Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Disattivare scansione Kaspersky

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Disattivare scansione Kaspersky

Messaggioda Maxlab » mar ott 04, 2005 9:17 pm

All'apertura di Kaspersky, il programma
inizia a fare un'interminabile scansione
in background di tutti i file presenti sull'hard disk
(la si puo' notare vicino alla lettera I azzurra della
scheda PROTECTION).
Anche se ho notato che questa scansione occupa
poche risorse del sistema, preferirei disattivarla. Si puo'?
La mia versione e' la Personal PRO 5.0.383
Ho cercato invano nelle impostazioni, ma senza successo.
Qualcuno puo' aiutarmi? Grazie
Avatar utente
Maxlab
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar ott 04, 2005 8:48 pm

Messaggioda arthur » mer ott 05, 2005 9:29 pm

Anche io ho questo problema e le ho provate tutte,ma niente... [cry+]
Avatar utente
arthur
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven lug 29, 2005 5:47 pm

Messaggioda ba_61 » gio ott 06, 2005 4:34 pm

In Configure Real-Time Protection:

Immagine
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda arthur » gio ott 06, 2005 6:46 pm

Ciao io ho la versione di kaspersky antivirus professional 5.0.388 in italiano
e ho fatto cosi':

modifica impostazione della protezione in tempo reale.
Risoluzione problemi.
spunta su Disabilita monitoraggio script.
riavvio del sistema,nessuna variazione. BOOH

Ho sbagliato qualcosa?
Avatar utente
arthur
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven lug 29, 2005 5:47 pm

Messaggioda ba_61 » gio ott 06, 2005 8:41 pm

Non saprei, in Italiano ho la versione 5.0.372, ma se spunti come in figura, dovrebbe sparire l'icona azzurra e la scansione, ma è meglio tenerla: non rallenta niente (perlomeno non me ne accorgo).

Lo screenshot è riferito alla 5.0.390
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising