Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Catturare immagini

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Catturare immagini

Messaggioda ba_61 » mar ott 04, 2005 8:32 pm

Vi prego di non avemene, visto che la mia domanda deve essere stata posta decine di volte, ma non saprei dove cercarla [cry]

Per catturare le immagini del desktop o parte di esse (es. immagini Vs. articoli come ScreenShot) quale utility è più versatile e consona all'uso?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda thomas » mar ott 04, 2005 8:37 pm

Lo STAMP della tua tastiera più il tuo programma di grafica preferito
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda bravebrain » mar ott 04, 2005 9:53 pm

Ciao, personalmente trovo valido Gadwin PrintScreen. L'indirizzo è http://www.gadwin.com/. Per lo scaricamento del programma prova http://www.gadwin.com/download/ps_setup.exe.
P.S. E' freeware. [applauso]
Avatar utente
bravebrain
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: mer set 03, 2003 6:48 pm


Messaggioda domenico127 » mar ott 04, 2005 10:15 pm

Io ti consiglio di usare i tasti della tastiera anche perché sono molto pratici. Poi incolli in paint se vuoi far presto o in un programma di grafica di livello più alto per elobarazioni e sei a posto.

Gadwin comuqneu ti permette di fare cose che con la normale combinazione dei tasti non potresti fare, come catturare anche il puntatore del mouse.
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda ba_61 » mer ott 05, 2005 2:40 am

Sì grazie, uso appunto PrintScreen, ma evidentemente sbaglio le impostazioni.

Così è JPEG 1024x768, qualità 90% (lo Screenshoot di PrintScreen stesso sul desktop, non lo cattura [cry] ). Cioè se apro la finestra Proprietà di PrintScreen e premo l'apposito tasto, non parte: provare e vedere se sono fuori come un luccio [sbigot]

Immagine
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda blind » mer ott 05, 2005 2:47 pm

oppure c' è questo:
http://www.MegaLab.it/2456


[fischio]
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda domenico127 » mer ott 05, 2005 2:55 pm

ba_61 ha scritto:Sì grazie, uso appunto PrintScreen, ma evidentemente sbaglio le impostazioni.

Così è JPEG 1024x768, qualità 90% (lo Screenshoot di PrintScreen stesso sul desktop, non lo cattura [cry] ). Cioè se apro la finestra Proprietà di PrintScreen e premo l'apposito tasto, non parte: provare e vedere se sono fuori come un luccio [sbigot]


Prova a cambiare il pulsante, metti ad esempio F1. Modifica la qualità del JPEG in 75%
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda ba_61 » mer ott 05, 2005 3:07 pm

blind ha scritto:oppure c' è questo:
http://www.MegaLab.it/2456


[fischio]
Comodo, ma con es. CTRL + Print, se vuoi lasciare la maschera in modo da aggiustarla meglio, mi sembra non ti dia la possibilità, o sbaglio?
Cioè, appena lascio il mouse la salva, ma se volevo un attimo definire i contorni (in pratica l'anteprima della cattura).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda jedi45 » mer ott 05, 2005 3:27 pm

ciao, iho trovato MVSNAP 3, non mi ricordo chi ho come lo avuto, comunque funziona benissimo, per di più in ita hai tutte le regolazioni che vuoi...
ho trovato il sito..ciao

http://www.mirekw.com/winfreeware/mwsnap.html
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising