Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

caratteri in internet ingranditi

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

caratteri in internet ingranditi

Messaggioda brando125 » gio set 29, 2005 1:41 pm

salve a tutti la mia è una domanda un po bizzarra ma è successa una cosa che mi da un po di fastidio.

navigando in internet explorer, da un giorno all'altro nn so cosa ho toccato ma i caratteri di alcune pagine tipo google o ebay si sono ingranditi e la pagina nn entra più intera nelo schermo devo muovermi con le freccette su e giu.

nn so dove posso ripristinare i caratteri piu piccoli.

grazie mille per l'aiuto
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm

Messaggioda Rumez » gio set 29, 2005 1:48 pm

In IE dal menu 'Visualizza' scegli 'Carattere' e quindi il tipo di dimensione...
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda brando125 » gio set 29, 2005 1:50 pm

grazie nn so che farei senza di voi!!!!!!
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm


Messaggioda Rumez » gio set 29, 2005 1:53 pm

Siamo qui apposta...
comunque ti consiglio di cambiare browser..Firefox od Opera..molto + sicuri e flessibili di IE.
Ciao Ciao yyy
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda brando125 » gio set 29, 2005 1:55 pm

sono meglio dici?io sono piuttosto conservatore per quanto riguarda i.e comunque tra i due quali mi consigli di provare?e dove li posso reperire?
grazie mille
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm

Messaggioda Rumez » gio set 29, 2005 2:05 pm

http://www.opera.com/
http://www.mozilla.org/products/firefox/

Su quale sia il migliore sono in corso ancora molte discussioni. Ognuno ha i sui pro e i suoi contro rispetto all'altro. Opera è + leggero e Firefox è + personalizzabile.

Il mio consiglio è di provare quello che x te va meglio.
Qualunque sia la sceta vedrai che è tutta un'altra internet.

Se usi la funz cerca comunque trovi molte discussioni su quale sia il migliore...sicuramente ti chiarisci le idee.
Inoltre su entrambi ci sono articoli su MegaLab.it
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda ssjx » gio set 29, 2005 2:07 pm

Leggi la mia firma [fischio] ........
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda brando125 » gio set 29, 2005 2:43 pm

ok mi sono convinto provo opera, ma cm faccio?devo disinstallare int. explorer?da dove lo tolgo?grazie
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm

Messaggioda Rumez » gio set 29, 2005 2:47 pm

Non devi disinstallare IE..quello ti serve sempre per fare WinUpdate...
Una volta installato Opera impostalo come browser predefinito e sei a posto
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda brando125 » gio set 29, 2005 3:06 pm

ho papena istallato opera e sto familiarizzando,sentite dove devo impostarlo come browser predefinito, e se posso levare l'icona di i.e. sul desktop.grazie mille ancora
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm

Messaggioda Rumez » gio set 29, 2005 3:10 pm

l'icona la cancelli normalmente.
per impostarlo come browser predefinito devi guardare nelle preferenze..ask ssjx lui lo saprà con precisione chirurgica.
comunque basta che guardi un po' e trovi di sicuro l'opzione 'Imposta come browser predefinito'
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising