Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con Direct Connect

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema con Direct Connect

Messaggioda Diego166 » gio set 29, 2005 1:40 pm

Volevo chiedertvi se questo link va ancora bene...http://www.hublist.org/PublicHubList.config.bz2 per le liste degli hub pubblici perché a me mi da errore dicendo dowload fallito disconesso ad http etc....
cosa devo fare? rispondete per favore....
Riporto inoltre che ho 2gb di file condivisi...e anche se limitato ma dovrei ricevere la lista degli hub accessibili i base alla quantita di giga condivisi...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Xerex » gio set 29, 2005 2:28 pm

Ogni tanto da qualche problema, ma il piu delle volte e' sufficiente riconnettere o anche solo aggiornare.

La lista degli hub disponibili e' indipendente dalla dimensione di materiale condiviso...a meno di modifiche nell'ultima versione
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Diego166 » gio set 29, 2005 3:04 pm

Nn trovo un programma simile a winMX...era l unico buono,con ares ci sono problemi e direct connect ci mette una vita ad entrare negli utenti finali...rivoglio WinMX funzionante... [cry+]
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano


Messaggioda Diego166 » gio set 29, 2005 8:24 pm

Insomma...cosa cakkio mi consigliate che stia a pari di winMX??
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Diego166 » gio set 29, 2005 8:29 pm

perché ogni volta che tento un download mi dice che non ci sono slots disponibili???ce ne fosse uno libero!!!
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Diego166 » dom ott 02, 2005 1:55 am

A Proposito con DC++ come faccio a far ripaartire un download laaciato in sopspeso???
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising