Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Window 2000 e periferiche ottiche

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Window 2000 e periferiche ottiche

Messaggioda anacleto » sab ago 30, 2003 10:30 am

[?]
ciao a tutti
ho win2k installato con lettore cd-dvd e masterizzatore cd
se vado su esplora risorse me li vede e dalle proprietà dice che è tutto ok, nessun confilitto o simile
se inserisco un cd in uno qualsiasi dei dipositivi mi dice
inserire un disco nell'unità
che si può fare?
ciao e grazie
Avatar utente
anacleto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab ago 30, 2003 10:21 am

Window 2000 e periferiche ottiche

Messaggioda anacleto » sab ago 30, 2003 10:30 am

[?]
ciao a tutti
ho win2k installato con lettore cd-dvd e masterizzatore cd
se vado su esplora risorse me li vede e dalle proprietà dice che è tutto ok, nessun confilitto o simile
se inserisco un cd in uno qualsiasi dei dipositivi mi dice
inserire un disco nell'unità
che si può fare?
ciao e grazie
Avatar utente
anacleto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab ago 30, 2003 10:21 am

Messaggioda Zane » sab ago 30, 2003 11:56 am

Sei sicuro di averlo configurati correttamente come master/slave? il problema ti si verifica sempre? è apparso all'improvviso o dopo qlc modifica? se si quale?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda anacleto » sab ago 30, 2003 2:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Sei sicuro di averlo configurati correttamente come master/slave? il problema ti si verifica sempre? è apparso all'improvviso o dopo qlc modifica? se si quale?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
master e slave sono ok e putroppo il problema si verifica sempre
è da un po' che non funzionano ma non è stata fatta nessuna modifica ne software ne hardware alla macchina
ho chiesto dove ho comprato la macchina ma mi hanno detto che non era un problema hardware (in sostanza arrangiati)
non so che fare
Avatar utente
anacleto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab ago 30, 2003 10:21 am

Messaggioda Zane » sab ago 30, 2003 6:16 pm

Mah, un problema davvero difficile da risovere, soprattutto se mi dici che nn hai fatto modifiche....una bella formattatona è la cosa più veloce se nn ti vengono in mente altri dettagli relativi a modifiche recenti...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » dom ago 31, 2003 12:45 pm

In questi giorno ho lo stesso problema con Windows98!
Ho provato tutto, l'ho anche pulito.

L'unica cosa che mi rimane è riavviare in DOS e con un floppy di avvio caricare i driver del CD. Se il lettore funzionerà allora è Win, altrimenti ... lettore da buttare! [:(]

Potresti provare a DISINSTALLARE le 2 periferiche da "Gestione periferiche", riavviare il PC e vedere se quando le ha riconsciute funzionano!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising