Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

2 problemi con AS...sintassi e finestre draggabili

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

2 problemi con AS...sintassi e finestre draggabili

Messaggioda Krusty » lun set 26, 2005 3:42 pm

Ciao ragazzi...vi illustro i miei problemi di ACTIONSCRIPT in FLASH MX (dato che si tratta di codice...posto qui e non in 'grafica')

ho inserito un loop in background nel mio filmato .swf (è l'home di un sito)

invece che far partire l'audio di colpo voglio fare un fade-in...una dissolvenza che parte da 0 (volume) e arriva a 100.....ma questa nn a tt le ripetizioni del loop ma sola alla prima o prime volte....

so che bisogna agire via script.....ecco qui lo script che ho inserito...solo che mi dà problemi di sintassi che io nn so risolvere....(lo script lo copiato...non è farina del mio sacco)

music = new Sound();
music.attachSound("sc_ambient_02.mp3");
music.start(0, 100);
music.setVolume(100);

music.setVolume(0);
function fadeIn()
{
fade=setInterval( function()
{
vol= suono.getVolume();
if(vol < 100){
vol+=10;
suono.setVolume(vol);
}
else
{
clearInterval(fade);
}
}
}


dove sbaglio???

SECONDO PROBLEMA:

--- movieclip draggabili ---

ho creato un movieclip esterno che si carica con 'loadmovie' all'interno della home.
In questa filmato ci sono pulsanti, img, animazioni, ecc...
vorrei rendere il filmato 'draggabile' ed ho inserito quindi questa script:

on(press) {
startDrag(this, false);
}
on(release, releaseOutside) {
stopDrag();
}


l'unico problema è xò che tutti i pulsanti perdono la loro funzione perché sono 'coperti' dall funzione di drag.

come faccio ad escludere una sezione del movie caricato dall'azione del codice per 'draggare'?


HELP!!! [XX(]
"L’uovo ha una forma perfetta benchè sia fatto col posto dove non batte mai il sole" - Bruno Munari
Avatar utente
Krusty
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 559
Iscritto il: sab lug 02, 2005 3:57 pm

Messaggioda Krusty » mar set 27, 2005 8:54 am

ho provato a mettere uno script di questa tipo ma.....

suono = new Sound();
suono.attachSound("sc_ambient_02.mp3");
suono.start(0, 1);
valore_suono = 0;
valore_cicli = 0;
onEnterFrame = function () {
if (valore_suono<100) {
valore_suono += 3;
suono.setVolume(valore_suono);
}
suono.onSoundComplete = function() {
valore_cicli += 1;
if (valore_cicli<5) {
valore_suono = 0;
suono.start(0, 1);
}
};
};


il fade in lo fa ma all'inizio mi fa (circa) mezzo secondo a volume max e poi fa il fade in da volume 0 a volume 100...ora sarebbe perfetto se nn fosse per quel mezzo secondo iniziale.................


.......comunque poi nn mi funziona + il pulsante ON/OFF (cosa che prima andava)
"L’uovo ha una forma perfetta benchè sia fatto col posto dove non batte mai il sole" - Bruno Munari
Avatar utente
Krusty
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 559
Iscritto il: sab lug 02, 2005 3:57 pm


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising