Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

avi-->vcd in un dvd

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

avi-->vcd in un dvd

Messaggioda filippou2 » sab set 24, 2005 6:45 pm

Ciao a tutti,
mi stavo chiedendo,la conversione di un avi in vcd porta ad un aumento di dimensioni del file..
Ma se lo measterizzo in un dvd,non ho più il problema di spezzare il file però poi mi si vede ugualmente il lettore dvd vero?
Abbasso Windows!!
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda bandrew » dom set 25, 2005 4:59 pm

Allora, se vuoi convertire un .avi per vederlo in un dvd puoi fare due cose:
- creare direttamente un file .mpg 2 per dvd (ad esempio con tmpgenc usa l'impostazione dvd) e poi masterizzarlo su un intero dvd.
- creare un vcd da riversare su un dvd, in pratica crei un .mpg 1 per vcd (impostazione vcd di tmpgenc) e poi lo masterizzi su un dvd.
Nel primo caso la qualità sarà superiore ma su un dvd puoi riversare solo circa 1 ora e 45 di filmato, nel secondo la qualità è inferiore ma su un singolo dvd ci stanno ben 10 ore di filmato.
Per fare l'authoring del dvd esistono appositi settaggi per entrambi i casi. Io ho provato a fare un vcd-dvd per un'intera stagione di star trek da avi e il risultato è stato eccellente perché in soli 2 dvd ho fatto stare 20 puntate...
Se invece il filmato è unico fallo direttamente in dvd.
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda filippou2 » lun set 26, 2005 8:55 am

Ma tramite nero?

Cioè aprendo la pagina vcd inserendo 4o5 avi da 700 e con il dvd inserito..fa tutto lui?

Più o meno quanto ci vuole in tempo per fare quest'operazione con un PC abbastanza moderno tipo processore 2,5mhz e 512ram?
Abbasso Windows!!
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising