Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

norton antivirus 2005 non si attiva

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

norton antivirus 2005 non si attiva

Messaggioda ryosaeba86 » ven set 23, 2005 4:10 pm

perché a volte quando avvio il pc il mio norton non si attiva in automatico...a quel punto vado nelle opzioni per abilitarlo e un messaggio mi avvisa che c'è stato un errore interno di programma...ho provato anche a reinstallarlo ma niente...a volte è inattivo quando accendo il computer...
Grazie....
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am

Messaggioda crazy.cat » ven set 23, 2005 4:25 pm

Sono cattivo e insistente, ma buttalo via, è pesante e non protegge se poi non parte nemmeno all'avvio serve ancora a meno.


Codice: Seleziona tutto
e un messaggio mi avvisa che c'è stato un errore interno di programma

C'è almeno un codice numerico di errore, altrimenti diventa difficile trovare soluzioni.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Michael » ven set 23, 2005 4:42 pm

Disinstalla prima tutti i suoi aggiornamenti, poi disinstalla Norton AntiVirus e riavvia il computer, poi vai nella cartella "Programmi" e cancella la seguente cartella:
Codice: Seleziona tutto
Norton AntiVirus

Poi nella cartella "Programmi" apri la seguente cartella:
Codice: Seleziona tutto
File comuni

E cancella la seguente cartella:
Codice: Seleziona tutto
Symantec Shared

Poi vai su "Esegui" e digita:
Codice: Seleziona tutto
Regedit

E cancella le seguenti chiavi:
Codice: Seleziona tutto
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Symantec
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Symantec (se è disponibile)

Poi fai una pulita con un programma pulitore (per esempio CCleaner) e cancella tutti i dati nella cartella temporanea (non la cartella), poi vai su "Esegui" e digita:
Codice: Seleziona tutto
msconfig

Nel livello "Generale", selezioni l'opzione "Avvio selettivo", lascia spuntato solo la casella "Carica servizi di sistema" e riavvia.
Dopo riavviato installa di nuovo Norton AntiVirus e prima di riavviare vai su "Esegui" e digita:
Codice: Seleziona tutto
msconfig

Nel livello "Generale", selezioni l'opzione "Avvio normale: carica tutti i driver di periferica e i servizi" e riavvia.
Fatto?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising