Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

controller ide

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

controller ide

Messaggioda ryosaeba86 » ven set 23, 2005 4:06 pm

mi servirebbe un aiuto...stamattina ho acceso il computer e prima che si avviasse windows è comparsa la seguente scritta
Scanning IDE drives.....
No drive attached to FastTrack controller.The BIOS is not installed.

Quando si avvia windows si apre la finestra di "trovato nuovo hardware" e in particolare controller raid allora ho inserito il cd-rom della mia scheda madre (asus P4C800 - E Deluxe)e ho installato quello che mi chiedeva; ora quando avvio windows non esce più niente ma quando faccio partire il pc mi compare la solita scritta.....
Ps:Premetto che non ho installato nessun nuovo hardware sul computer
Grazie....
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am

Messaggioda ba_61 » ven set 23, 2005 6:35 pm

Va a cercarti un disco Sata che non hai.

Nel BIOS devi impostare Enable in Serial ATA Controller (o similare), comunque nel menù Integrate Peripherals.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

informazione

Messaggioda ryosaeba86 » ven set 23, 2005 7:34 pm

Scusa ma le voci del BIOS sono solo
Main - Advanced - Power - Boot - Exit in quale di queste devo impostare il controller S-ATA????
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am

Messaggioda ba_61 » ven set 23, 2005 8:18 pm

Così ad occhio direi sotto il menù di Boot.

Forse trovi Boot Raid o solo Quick Boot (Disable).

Comunque, intuitivamente e ricordandoti percorsi e modifiche, vedi di trovare, appunto, Raid o Controller ATA o SISOnChip PCI Device.

Purtroppo non tutti i BIOS sono uguali.

Per farti il tuo esempio, certi BIOS, compreso il mio, si trova così se effettuo un default e devo andare a disabilitarlo; in altri, i più datati, è il contrario.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising