Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

win xp da ingelse a italiano

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

win xp da ingelse a italiano

Messaggioda Neverland » gio ago 28, 2003 10:00 pm

CIao a tutti, ho un piccolo problema,io ho installato winxp in inglese. ora sono in possesso di un cd di win xp in italiano. è possibile fare semplicemtne il passaggio da inglese a italiano senza dover reinstallare tutto?[:D]
Avatar utente
Neverland
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer nov 13, 2002 2:46 pm

win xp da ingelse a italiano

Messaggioda Neverland » gio ago 28, 2003 10:00 pm

CIao a tutti, ho un piccolo problema,io ho installato winxp in inglese. ora sono in possesso di un cd di win xp in italiano. è possibile fare semplicemtne il passaggio da inglese a italiano senza dover reinstallare tutto?[:D]
Avatar utente
Neverland
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer nov 13, 2002 2:46 pm

Messaggioda Baltak » gio ago 28, 2003 11:15 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Neverland</i>
<br />è possibile fare semplicemtne il passaggio da inglese a italiano senza dover reinstallare tutto?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<font face="Courier New"><font color="navy"><b>
Ho paura di no, dovresti sostituire ogni singolo file del sistema operativo e molti (se non tutti) risulterebbero in uso da windows
l'unica cosa è backuppare tutto e reinstallare.
ti auguro che PadreTerno (o chi per lui) mi smentisca
</b></font id="navy"></font id="Courier New">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Comatrix » ven ago 29, 2003 1:19 am

Baltak mi sa che ha ragione purtroppo credo che non si possa fare, prendi esempio anche non so per i vari update del tuo S.O. devono essere fatti nella lingua del tuo sistema operativo nella maggior parte, quindi io penso (e spero di non sbagliarmi) che dovrai reinstallare [:(]
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda Terno » ven ago 29, 2003 9:00 am

Mi permetto di rispondere senza "se" e senza "ma": NO, non si può! L'UNICO modo è formattare! I motivi sono stati ben spiegati sopra! [;)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Neverland » ven ago 29, 2003 11:04 am

sigh[:(][:D]
grazie comunque a tutti, e via con format c:
Avatar utente
Neverland
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer nov 13, 2002 2:46 pm

Messaggioda Baltak » ven ago 29, 2003 1:35 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Neverland</i>
<br />e via con format c:
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<font face="Courier New"><font color="navy"><b>
non so perché ma l'avatar che usi è azzeccatissimo [:D]
</b></font id="navy"></font id="Courier New">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising