Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

info x programma operazioni pianificate

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

info x programma operazioni pianificate

Messaggioda Plutojoe » gio set 22, 2005 10:52 am

Salve, chi sa indicarmi un programmino semplice magari di piccole dimensioni che funzioni tipo il servizio operazioni pianificate di win xp. [:-D]

Ho già cercato in giro ma non ho trovato niente..... [boxed]

Grazie
Avatar utente
Plutojoe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mer ago 24, 2005 4:39 pm

Messaggioda crazy.cat » gio set 22, 2005 10:58 am

Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Plutojoe » gio set 22, 2005 12:45 pm

Ho provato ma niente da fare, io volevo fare questo:

Praticamente il pc mi si deve riavviare a una tale ora ogni giorno, ho provato il trucchetto Link a spegni e riavvia sul desktop che si trova qui http://www.MegaLab.it/articoli.php?id=719
ho fatto il file e l'ho messo in operazioni pianificate, il file alla tale ora viene caricato ed eseguito, però non riavvia il sistema. [boxed]

Qualcuno ha una soluzione ?? [sbigot]

Grazie.
Avatar utente
Plutojoe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mer ago 24, 2005 4:39 pm


Messaggioda crazy.cat » gio set 22, 2005 12:56 pm

Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Plutojoe » gio set 22, 2005 1:43 pm

Ok grazie stò provando shutdowntime. [:-D]
Avatar utente
Plutojoe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mer ago 24, 2005 4:39 pm

Messaggioda ba_61 » gio set 22, 2005 3:31 pm

Hai guardato se nel tuo BIOS hai le opzioni che appunto ti permettono di impostare sia accensione che spegnimento.

Per spegnere il Pc è semplice, ma per accenderlo? (è una domanda).

Cioè, il programmino di cui sopra ha questa funzione?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Plutojoe » ven set 23, 2005 12:07 am

si è apposto, il bello che provando il sistema link spegnimento e riavvio cliccandoci sopra funziona si spenge e riavvia, ma se lo faccio funzionare da operazioni pianificate non va. [boxed]

Comunque ora stò provando shutdowntime vediamo se funziona, 1 prova la ho gia fatta e va, ma vediamo se va progressivamente nel senso che deve riavviarsi il pc a una tale ora tutti i giorni sensa doverlo riconfigurare tutte le volte.
Avatar utente
Plutojoe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mer ago 24, 2005 4:39 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising