Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Format e install windows XP

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Format e install windows XP

Messaggioda Diablo » sab set 17, 2005 5:06 pm

Mi sono preso la responsabilità di rimettere in sesto il pc di un mio amico [:-D] ....non l'avessi mai fatto! Riavviato il pc, ho formattato tutto con il cd di xp (sì aveva xp) ma una volta arrivato al 100% della formattazione appare una schermata che mi comunica che il disco scsi non è stato formattato correttamente e che non si può procedere all'installazione (mi dice di riferirmi al sito del produttore della scheda madre)....io volevo solo formattare e installare xp [cry+]

p.s:strano errore ho provato a installare la mandriva e c'è qualche errore nella lettura del cd (che è masterizzato correttamente). Ho provato con la ubuntu e si è bloccato al 25% dell'ultima parte quando installa il sistema apt.
Che sia un problema del lettore dvd? [:p]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda ba_61 » sab set 17, 2005 5:31 pm

Prima di arrivare alla fase di formattazione, XP carica comunque i file, per cui il lettore apparentemente non dovrebbe centrare.

Scontato di aprire il case e provare con un altro lettore (operazione semplice e veloce).

Poi si vede.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Diablo » sab set 17, 2005 5:37 pm

ba_61 ha scritto:Scontato di aprire il case e provare con un altro lettore (operazione semplice e veloce).

Poi si vede.

eh c'ho pensato ma non credo vada a genio al mio amico. In realtà ho anche provato ma non puoi capire che caxxo di case che ha! Non ha un pannello sulla sinistra...si leva tutto il coperchio! [sedia] Vabbé...quindi è prettamente un problema di lettore secondo te? O non c'entra niente? Se sì quali possono essere gli altri problemi?
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Messaggioda ba_61 » sab set 17, 2005 5:46 pm

Anche l'HD, ma prima prova il lettore (ci metti 2 minuti).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Diablo » sab set 17, 2005 5:51 pm

ba_61 ha scritto:Anche l'HD, ma prima prova il lettore (ci metti 2 minuti).

ok dai ora provo...per fortuna ho un lettore cd inutilizzato [applauso] .

p.s:se può esserti utile quando me l'ha dato c'era installato xp ma crashava ogni due secondi i dati non li sa...ma da quel poco che avevo letto il procio è un 2.4 Ghz pentium 4, la ram circa 256 MB.

Ora smonto tutto [8D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Diablo » sab set 17, 2005 7:21 pm

c'abbiamo preso era il lettore [8D] ...però ora una volta installato l'os quando cerco di installare qualcosa da cd (a vederne il contenuto di riesco) mi mostra il seguente errore: "richiesta readprocess memory o writeprocess memory completata parzialmente"....capite che non riesco a installare il modem [cry+] .

Devo aprire un nuovo topic? [:I]

p.s:potrebbe essere un cavo? [boxed]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda ba_61 » sab set 17, 2005 7:55 pm

Diablo ha scritto:c'abbiamo preso era il lettore [8D] ...però ora una volta installato l'os quando cerco di installare qualcosa da cd (a vederne il contenuto di riesco) mi mostra il seguente errore: "richiesta readprocess memory o writeprocess memory completata parzialmente"....capite che non riesco a installare il modem [cry+] .

Devo aprire un nuovo topic? [:I]

p.s:potrebbe essere un cavo? [boxed]
Hai rimesso il lettore DVD che probabilmente aveva dei problemi?

Spero di no [sbigot]

Per il Topic, non so.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Diablo » sab set 17, 2005 7:58 pm

ba_61 ha scritto:Hai rimesso il lettore DVD che probabilmente aveva dei problemi?

Spero di no [sbigot]

ovviamente no [:-D] . A dire la verità li ho provati tutte e due ma niente stesso errore.... [boxed]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda ba_61 » sab set 17, 2005 8:03 pm

Magari si può ritornare a questoTopic [sbigot]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Diablo » sab set 17, 2005 8:09 pm

ba_61 ha scritto:Magari si può ritornare a questoTopic [sbigot]

mmm no l'errore è quello che ho riportato sopra dice esattamente così "richiesta read process memory o writeprocess memory completata parzialmente"...essendo un pc appena formattato dubito che ci sia qualche problema nell'os [sedia]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda ba_61 » dom set 18, 2005 2:29 am

Infatti, non parlo di Sistema Operativo, ma di Hardware.

Per quello ti ho chiesto se avevi rimontato il lettore DVD.

Quell'errore, non necessariamente, è spesso legato ai lettori DVD.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda The King of GnG » dom set 18, 2005 12:09 pm

Well...controller SCSI della motherboard che sta morendo tra atroci dolori?!? [sbigot], cavi di interconnessione delle periferiche da sostituire?

A me il lettore DVD dava problemi, si bloccava tutto....poi ho aperto il cassone e....i piedini erano solo "appoggiati" nel pezzo di plastica che si connette dietro al drive....una piccola pressione nella direzione opposta e.....la presa è rimasta nel lettore e il cavo se ne è venuto in mano!!! O_o
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Diablo » dom set 18, 2005 9:40 pm

risolto tutto. Bisognava fare così pannello di controllo ---> strumenti di amminsitrazione ----> gestione computer ---> gestione periferiche ---> controller IDE ---> ho disattivato DMA e ho lasciato il pio mode [8D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda The King of GnG » lun set 19, 2005 2:38 am

Diablo ha scritto:risolto tutto. Bisognava fare così pannello di controllo ---> strumenti di amminsitrazione ----> gestione computer ---> gestione periferiche ---> controller IDE ---> ho disattivato DMA e ho lasciato il pio mode [8D]


O_o
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Diablo » mar set 20, 2005 3:21 pm

The King of GnG ha scritto:O_o

no davvero ho risolto così [:I] (ho letto un topic a proposito online)
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda ba_61 » mar set 20, 2005 3:37 pm

"in gestione periferiche, canali EIDE disattivi il DMA se abilitato e lo lasci in pio mode o multiword; questo relativo al lettore DVD non al canale ove collegato l'HD"

by Cànaro (SWZ) [applauso]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Diablo » mar set 20, 2005 3:51 pm

ba_61 ha scritto:by Cànaro (SWZ) [applauso]

esatto proprio lui [^]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising