Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Info su motherboard K7S5A e ram

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Info su motherboard K7S5A e ram

Messaggioda Plutojoe » mar set 13, 2005 9:53 am

Salve ho assemblato un PC con una motherboard K7S5A regalatami che userò come piccolo server, ora ho notato che ha 4 socket x la ram, 2 184-pin DDR SDRAM (DDR200, DDR266) e 2 168-pin 3.3V SDRAM (PC100, PC133).

Il PC possiede già 512 mb di ram nei socket da 168-pin io volevo aggiungere altri 512 mb però del tipo DDR nel socket da 184-pin, le mie domande sono:

1) Ora sarà difficile trovare delle DDR200 o DDR266, se monto una DDR400 andrà ugualmente magari meno veloce ma funzionale?

2) Aggiungendo la ram nuova DDR400 posso utilizzare contemporaneamente anche l'altra ram che è già montata, il fattore velocità delle ram non mi interessa molto?

Ringrazio x le risposte.
Avatar utente
Plutojoe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mer ago 24, 2005 4:39 pm

Re: Info su motherboard K7S5A e ram

Messaggioda incazzato » mar set 13, 2005 10:25 am

Plutojoe ha scritto:Salve ho assemblato un PC con una motherboard K7S5A regalatami che userò come piccolo server, ora ho notato che ha 4 socket x la ram, 2 184-pin DDR SDRAM (DDR200, DDR266) e 2 168-pin 3.3V SDRAM (PC100, PC133).

Il PC possiede già 512 mb di ram nei socket da 168-pin io volevo aggiungere altri 512 mb però del tipo DDR nel socket da 184-pin, le mie domande sono:

1) Ora sarà difficile trovare delle DDR200 o DDR266, se monto una DDR400 andrà ugualmente magari meno veloce ma funzionale?

2) Aggiungendo la ram nuova DDR400 posso utilizzare contemporaneamente anche l'altra ram che è già montata, il fattore velocità delle ram non mi interessa molto?

Ringrazio x le risposte.


allora.....se monti le ddr400 non dovrebbero esserci problemi...ma solo ddr e non anche le sdram insieme.....
ne ho una anche io di uguale
e piano piano la sto disegnando in 3d con solide edge.....
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Plutojoe » mar set 13, 2005 11:49 am

Grazie x la risposta, peccato che non posso usare tutte e 2 i tipi di ram insieme, mi toccherà prendere le DDR + grandi.

Mah... tutta questa tecnologia e poi....
Avatar utente
Plutojoe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mer ago 24, 2005 4:39 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising