Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

hd tune

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

hd tune

Messaggioda jedi45 » sab set 10, 2005 4:15 pm

come al solito, prima di tutto vi ringrazio perché da quando "vi frequento" ho fatto un piccolo passettino avanti...
a proposito di passettini ho installato hd tune (ottimo) ma come si fà a copiare le info o gli screenshot, ho provato a kliccare sugli appositi pulsanti ma non succede nulla ,sbaglio qualcosa o....
lo so non è importante ma è per postare un risultato..grazie..ciao [fischio]
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda crazy.cat » sab set 10, 2005 4:21 pm

Ti posizioni sulla finestra che ti interessa, premi i tasti Alt Stamp insieme, apri poi un progrmma di grafica qualsiasi e salvi l'immagine nel formato che ti interessa.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda jedi45 » sab set 10, 2005 4:49 pm

grazie crazy cat, nel mentre ho trovato un tuo sw segnalato MWsnap, che cattura il dextop...eureka...ciao [applauso]
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda bandrew » sab set 10, 2005 7:21 pm

crazy.cat ha scritto:Ti posizioni sulla finestra che ti interessa, premi i tasti Alt Stamp insieme, apri poi un progrmma di grafica qualsiasi e salvi l'immagine nel formato che ti interessa.

con alt stamp fai il copia solo della pagina aperta?
sai che nn lo sapevo?! io ho sempre fatto solo stamp e poi tagliavo con photoshop... [:I]
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda ba_61 » sab set 10, 2005 8:03 pm

Io adoperoPrintScreen.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising