Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

riguardo alle connessioni condivise

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

riguardo alle connessioni condivise

Messaggioda skirk » mar ago 26, 2003 7:46 pm

ho seguito passo passo quello che era scritto nel sito per quanto riguardava le connessioni condivise tra due macchine che mintavano entrambe win xp.A me non e' funzionato [:D]
e poi volevo chiedere se nelle spiegazioni non fosse stato tralsciato che tra le impostazioni lan (per chi ha connessioni del tipo )non servisse eliminare tutte spuntatutre (riferite a script da usare , server proxy e riconoscimento automatico delle impostazioni..)
La domanda e' : come posso riuscire a condividere la connessione ??:D
Avatar utente
skirk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mar ago 26, 2003 7:42 pm
Località: Toscana

riguardo alle connessioni condivise

Messaggioda skirk » mar ago 26, 2003 7:46 pm

ho seguito passo passo quello che era scritto nel sito per quanto riguardava le connessioni condivise tra due macchine che mintavano entrambe win xp.A me non e' funzionato [:D]
e poi volevo chiedere se nelle spiegazioni non fosse stato tralsciato che tra le impostazioni lan (per chi ha connessioni del tipo )non servisse eliminare tutte spuntatutre (riferite a script da usare , server proxy e riconoscimento automatico delle impostazioni..)
La domanda e' : come posso riuscire a condividere la connessione ??:D
Avatar utente
skirk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mar ago 26, 2003 7:42 pm
Località: Toscana

Messaggioda Zane » mar ago 26, 2003 8:28 pm

Ciao, benvenuto.

Poni un problema un po' generico: tutto quello che ti posso dire è di controllare con meticolosa attenzione la configurazione proposta nell'articolo...e magari non andare ad amsterdam prima di configurare una rete [:D][:D][:D][:D]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda skirk » mar ago 26, 2003 10:52 pm

[:p]
avevo gia tentato prima , addirittura con la guida fornita da Windows xp....-_-
comunque il problema sta nel fatto che io ho eseguito il tutto (come era scritto nel sito ), ma nun funge....
ho provato pure a dare al client l' ip del server come gateway e i dns ma nulla da fare..
praticamente la cosa sta cosi....la lan e' ok!(si pingano entrambi , l' unico pb e' che il client non mi pinga l' ip del modem...) ma nun riesco ad accedere ad internet dal client , mentre il server come si puo vedere funge bene [lol]
Avatar utente
skirk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mar ago 26, 2003 7:42 pm
Località: Toscana

Messaggioda skirk » mer ago 27, 2003 6:37 pm

e' possibile che lo switch dia problemi visto che ho un cavo crossato ??comunque sia la lan funziona correttamente
Avatar utente
skirk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mar ago 26, 2003 7:42 pm
Località: Toscana

Messaggioda Terno » mer ago 27, 2003 8:48 pm

Se la LAN va, il cavo è a posto!

Piuttosto, hai dei firewall? Se si, disattivali, anche se pensi che non siano il problema! Non si sa mai!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda skirk » gio ago 28, 2003 7:49 am

no, non ci sono firewall attivi....
io non so piu cosa fare....eppure ho seguito sia la guida di windows che la vostra(che e' fatta benissimo :D), ma nun riesco lo stesso a far andare su internet l' altro pc(il client!!)
Avatar utente
skirk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mar ago 26, 2003 7:42 pm
Località: Toscana

Messaggioda Terno » gio ago 28, 2003 8:54 am

Prova a disinstallare il TCP/IP sul client, reinstallalo e reimposta tutto! Magari è corrotto o ci sono problemi!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda skirk » gio ago 28, 2003 9:28 am

ah ok provero' !! tnx asd!
una cosa ...come faccio a cambiare la firma ?
Avatar utente
skirk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mar ago 26, 2003 7:42 pm
Località: Toscana

Messaggioda Terno » gio ago 28, 2003 10:15 am

In ogni pagina del forum, in alto, ci sono una serie di opzioni. Clicca su "Profilo" e inserisci Username e password! Fatto!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Bocca » gio ago 28, 2003 10:43 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da skirk</i>
<br />e' possibile che lo switch dia problemi visto che ho un cavo crossato ??comunque sia la lan funziona correttamente
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Come fai ad essere collegato in LAN con uno switch attraverso un cavo cross?? [?][?][?]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda skirk » gio ago 28, 2003 10:46 am

lo switch e' nuovo, cioe ha poki mesi...
quindi da quello che ho letto in giro i pc nun hanno problemi a vedersi in rete.....pero il mio problema non e' quello...
Avatar utente
skirk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mar ago 26, 2003 7:42 pm
Località: Toscana

Messaggioda skirk » mar set 02, 2003 6:58 pm

allora il problema persiste pure con un cavo eth non crossato all' interno della rete.
Spiego meglio ho seguito alla lettera il vostro articolo (cosa non e visto che ho winxp in entrambi), e il client non riesce a navigare su internet.
Ho pingato dal client il server , dal server al client e tutto ok!
dal server al modem e tutto ok , ma il client nun mi pinga ilmodem , da cosa dipende (chiaramente la lan funziona ad hoc!)?
Avatar utente
skirk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mar ago 26, 2003 7:42 pm
Località: Toscana

Messaggioda Terno » gio set 04, 2003 2:30 pm

Potrebbero esserci dei servizi disabilitati sul client!

Controlla che sia attivato (su entrambi, abbondiamo) il servizio di "COndivisione connessione internet"
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda babar » ven nov 14, 2003 3:04 pm

ciao a tutti sono nuova
forse posso essere d'aiuto
1)hai condiviso il modem?
nelle proprietà modem
e se non hai un firewall ti consiglio di metterlo e autorizzare l'indirizzo ip del client
ciao fai sapere
babar (si l'elefantino)
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda babar » ven nov 14, 2003 3:06 pm

si vede che sono nuova e pivella non avevo visto la data
pardon
sicuramente avrai già sistemato
ciao
faccio un giro nel forum
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising