Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema virus

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

problema virus

Messaggioda komak » mer set 07, 2005 6:54 pm

salve ragazzi ho un problema sono 2 giorni che ho preso un virus anzi 3 o 4 virus.il nod mi dice che uno è agentCP ,un'altro è blackterra e l'altro è agentHK,quello che più mi crea problemi è il primo,vi spiego,ogni volta che apro internet explorer mi si apre un altra pagina che mi riporta a siti porno oppure a casinò online e poi il mio antivirus ogni 10 minuti mi segnala che ho preso sto virus poller.exe.ragazzi non è che sono dialer e mi arriva una bolletta stratosferika?che sono?che devo fare?aiutatemi.ho skoperto adesso un altra kosa.sono andato a rileggere il topic che ho appena aperto e ho notato che alcune parole sono verdi e sottolineate se ci clicco sopra mi eskono alcuni siti.come devo fareeee??aiutoo..
Avatar utente
komak
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: sab lug 30, 2005 2:42 pm

Messaggioda crazy.cat » mer set 07, 2005 7:03 pm

Intanto per favore non scrivere tutto con la K, grazie.

Scaricati spysweeper, lo installi e lo aggiorni subito
http://www.webroot.com/consumer/products/spysweeper/
fai la scansione e pulisci tutti quello che trova.

Puoi farti una scansione con questo per i virus
http://www.MegaLab.it/2333

Se non basta e avanza qualche cosa di strano fai la scansione con Hijackthis e manda qui il log della scansione.

I nomi che hai indicato non mi dicono molto cercando su internet
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda komak » mer set 07, 2005 7:15 pm

scusami ma è un vizio scrivere con la k,comunque io ho adsl se questi sono dialer rischio che mi arrivi una bolletta salatissima?poi comunque penso che formatto.grazie comunque.
Avatar utente
komak
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: sab lug 30, 2005 2:42 pm

Messaggioda Steve Fox » gio set 08, 2005 12:10 am

Con la ADSL sei al sicuro [8D] Se vuoi postaci il log di hijack, non mi sembra il caso di formattare [applauso]
Avatar utente
Steve Fox
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar set 06, 2005 1:21 am

Messaggioda crazy.cat » gio set 08, 2005 7:08 am

Il poller.exe che hai indicato è uno spyware, gli altri nomi non mi dicono niente.
Un paio di scansioni possono risolvere il problema senza formattare.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising