Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto aggiornamenti anydvd, clonedvd, clonecd...

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

aiuto aggiornamenti anydvd, clonedvd, clonecd...

Messaggioda francy1977 » mer set 07, 2005 6:42 am

Salve a tutti!!! ho un problema che non riesco a risolvere... in pratica ho tutti i tre prodotti della slysoft (clonecd, clonedvd, ed anydvd), naturalmente comprati tutti.
Il problema è che non riesco ad aggiornarli... Mi spiego meglio: quando scarico gli aggiornamenti e li installo succede che i programmi non si aggiornano ma è come se li installassi per la prima volta e quindi mi dice che la mia copia è scaduta... Come posso fare? cioè come posso aggiornarli senza comprare ogni volta nuove licenze?
Avatar utente
francy1977
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mer apr 06, 2005 1:01 am

Messaggioda arthur » mer set 07, 2005 5:44 pm

Dovresti avere le chiavi di registrazione dati dalla Slysoft al momento dell'acquisto dei prodotti
Avatar utente
arthur
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven lug 29, 2005 5:47 pm

Messaggioda francy1977 » gio set 08, 2005 7:59 am

Mi spiego meglio... Ho comprato tutti i prodotti della slysoft e mi funzionano tutti benissimo (cioè ho le chiavi di registrazione). L'unico problema è che quando cerco di aggiornarli non funzionano più cioè è come se il periodo di valutazione fosse scaduto chiedendomi di comprare di nuovo il prodotto... ok?
Avatar utente
francy1977
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mer apr 06, 2005 1:01 am

Messaggioda crazy.cat » gio set 08, 2005 8:10 am

Quando installi l'aggiornamento, puoi inserire vecchio codice e viene accettato?
Come se facesti una nuova registrazione.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda francy1977 » dom set 18, 2005 6:49 am

No. Dal momento stesso che installo gli aggiornamenti e riavvio il computer, mi dice che il periodo di prova dei prodotti è scaduto...

Come posso fare? Vi prego aiutatemi...
Avatar utente
francy1977
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mer apr 06, 2005 1:01 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising