Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore: conflitto di indirizzi Ip

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

errore: conflitto di indirizzi Ip

Messaggioda ryosaeba86 » mar set 06, 2005 1:07 pm

perché quando avvio il pc mi esce il seguente errore: si è verificato un conflitto di indirizzi ip tra due computer???
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am

Re: errore

Messaggioda incazzato » mar set 06, 2005 1:14 pm

ryosaeba86 ha scritto:perché quando avvio il pc mi esce il seguente errore: si è verificato un conflitto di indirizzi ip tra due computer???


specifica le configurazioni ip dei due pc....
pc1
pc2
start/ esegui/ cmd/ipconfig e leggi l'ip...

da quello che desumo gli indirizzi ip sono gli stessi.....
per risolvere dovresti dirmi come sono connesi e le impostazioni usate....
ciao..........
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Big Fish » mar set 06, 2005 1:16 pm

perché molto probabilmente i pc hanno tutti e due lo stesso indirizzo ip, e nella stessa lan ciò non è possibile.
cambia l' indirizzo ad uno dei due client e ripristina il collegamento.
Ciao.
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano


Messaggioda ryosaeba86 » mar set 06, 2005 2:45 pm

Big Fish ha scritto:perché molto probabilmente i pc hanno tutti e due lo stesso indirizzo ip, e nella stessa lan ciò non è possibile.
cambia l' indirizzo ad uno dei due client e ripristina il collegamento.
Ciao.


come faccio a cambiare gli indirizzi ip???
deve entrare nella configurazione del router wireless????
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am

Messaggioda Big Fish » mar set 06, 2005 3:06 pm

Specifica le configurazioni ip dei due pc....
pc1
pc2
start/ esegui/ cmd/ipconfig e leggi l'ip...

Anche la marca del router.
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano

Messaggioda incazzato » mar set 06, 2005 3:24 pm

Big Fish ha scritto:Specifica le configurazioni ip dei due pc....
pc1
pc2
start/ esegui/ cmd/ipconfig e leggi l'ip...

Anche la marca del router.



no non serve la marca.....
hai il firewall???
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Big Fish » mar set 06, 2005 4:04 pm

Bhe, se avesse uno dei router che conosco io, sicuramente sarebbe più facile aiutarlo... [std]
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano

Messaggioda incazzato » mar set 06, 2005 4:08 pm

Big Fish ha scritto:Bhe, se avesse uno dei router che conosco io, sicuramente sarebbe più facile aiutarlo... [std]


in effetti hai ragione tu.......
credevo fossero uguali...per alcuni impostazioni.....
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising