Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

configurazione di hijackthis

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

configurazione di hijackthis

Messaggioda jedi45 » mar set 06, 2005 8:30 am

dopo aver controllato il registro , ho voluto anche vedere come da guida dell'applicativo, nella scheda di configurazione, misc tools, host file manager, se c'era qualcosa di anomalo, oltre al file local host 127.00.1, ho trovato una sfilza di ben 1170 linea A, la mia domanda è, posso eliminarli tutti?
non ridete ma stò cercando di imparare , ma non è semplice, comunque grazie e complimenti per tutto....ciao [applauso]
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda Steve Fox » mar set 06, 2005 8:43 am

Ciao

Ecco il percorso:

C:/Windows/System32/Drivers/etc/hosts/apri con blocco note/cancella tutto quello che sta sotto "local host 127.00.1" [applauso]
Avatar utente
Steve Fox
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar set 06, 2005 1:21 am

Messaggioda jedi45 » mar set 06, 2005 9:21 am

tutti???..posso andare tranquillo
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino


Messaggioda crazy.cat » mar set 06, 2005 10:59 am

jedi45 ha scritto:tutti???..posso andare tranquillo

A meno che tu non sia in una rete aziendale, dovresti avere solo quel valore che ti è stato indicato, il resto sono di solito schifezze inserite da qualche virus/spyware
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Steve Fox » mar set 06, 2005 11:12 am

crazy.cat ha scritto:
jedi45 ha scritto:tutti???..posso andare tranquillo

A meno che tu non sia in una rete aziendale, dovresti avere solo quel valore che ti è stato indicato, il resto sono di solito schifezze inserite da qualche virus/spyware


Giustissimo [applauso] [applauso]
Avatar utente
Steve Fox
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar set 06, 2005 1:21 am

Messaggioda jedi45 » mar set 06, 2005 11:46 am

grazie..della collaborazione..fatto!!!!! tutto bene [applauso]
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising