Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Grave problema

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Grave problema

Messaggioda Morfio » lun set 05, 2005 8:28 pm

Ho montato la nuova mobo e il nuovo cpu ma lo schermo era morto e la tastiera non funzionava ora ho rimontato quella vecchia e mi si blocca sempre al caricamento di windows che cosa può essere?
Avatar utente
Morfio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: dom giu 13, 2004 11:16 am
Località: Roma

Re: Grave problema

Messaggioda crazy.cat » mar set 06, 2005 7:12 am

Morfio ha scritto:Ho montato la nuova mobo e il nuovo cpu ma lo schermo era morto e la tastiera non funzionava

Qualche scheda montata male,qualche valore nel bios sballato,qualche jumper messo male è difficile dirlo.
Sei sicuro di aver messo bene la cpu, con la sua pasta e ventolina/dissipatore messi bene?


Morfio ha scritto:ora ho rimontato quella vecchia e mi si blocca sempre al caricamento di windows che cosa può essere?

Quando si cambia scheda madre e cpu bisogna reinstallare assolutamente windows non si può trasferire un Hard disk così facilmente.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Morfio » mar set 06, 2005 9:25 am

Per la nuova scheda madre ho visto che la ram è incompatibile può essere per quello?

cioè devo riformattare tutto?
Avatar utente
Morfio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: dom giu 13, 2004 11:16 am
Località: Roma


Messaggioda incazzato » mar set 06, 2005 10:22 am

Morfio ha scritto:Per la nuova scheda madre ho visto che la ram è incompatibile può essere per quello?

cioè devo riformattare tutto?


si....
assolutamente.....
hai cambiato la scheda madre dal vecchio pc e poi acceso sperando che parta windows??? no purtroppo non parte e c'è il richio che tu abbia perso tutto........a meno che tu non abbia un disco di riserva od un'altra partizione all'inteno dell'hd.....
su quest'ultima partizione potresti intallare un nuovo S.o. e poi recuperare un po' di dati......
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Morfio » mar set 06, 2005 10:25 am

ok allora mi toccherà formattare tutto [cry+]
Avatar utente
Morfio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: dom giu 13, 2004 11:16 am
Località: Roma

Messaggioda Morfio » mar set 06, 2005 11:42 am

Ho formattato e ho messo la nuova ram non mi parte lo stesso... è come prima
Avatar utente
Morfio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: dom giu 13, 2004 11:16 am
Località: Roma

Messaggioda incazzato » mar set 06, 2005 3:11 pm

Morfio ha scritto:Ho formattato e ho messo la nuova ram non mi parte lo stesso... è come prima


il bios....parte tranquillamente?
sicuro che siano compatibili????
specificami le caratteristiche della ram vecchia e quelle della ram nuova....

specificami.....poi il tipo di sheda madre.....
.......
che hd hai su??? sicuro di aver attaccato bene tutti i connettori???
ciao......
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Diablo » mar set 06, 2005 4:21 pm

io non ho capito bene cosa è successo a mobo+cpu nuove! Il monitor non visualizzava niente, il pc almeno come rumore si avviava?(non è che hai messo male la cpu?)
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Morfio » mar set 06, 2005 6:12 pm

Cpu amd athlon 64 3200 + sk939
mobo: asus a8n-e sk 939 nf4u pciex 4 sata
Sk Video: ati radeon x550 256mb
ram:Modulo DIMM 256 MB DDR 400Mhz (PC3200)
La corrente passa ma è come se la sk video nn viene letta eppure è messa bene (così pare) e la tastiera e il mouse non funzionano...
Avatar utente
Morfio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: dom giu 13, 2004 11:16 am
Località: Roma

Messaggioda Diablo » mar set 06, 2005 6:22 pm

Morfio ha scritto:La corrente passa ma è come se la sk video nn viene letta eppure è messa bene (così pare) e la tastiera e il mouse non funzionano...

hai modo di vedere se la ventolina del dissi gira?
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Morfio » mar set 06, 2005 6:50 pm

Si gira anche una piccolina sulla scheda madre e quella sulla sk video
Avatar utente
Morfio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: dom giu 13, 2004 11:16 am
Località: Roma

Messaggioda Diablo » mar set 06, 2005 7:10 pm

Morfio ha scritto:Si gira anche una piccolina sulla scheda madre e quella sulla sk video

eh....non hai una scheda video di riserva magari anche una schifezza? [boxed]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Morfio » mar set 06, 2005 8:19 pm

no perché? [boxed]
Avatar utente
Morfio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: dom giu 13, 2004 11:16 am
Località: Roma

Messaggioda Diablo » mar set 06, 2005 8:26 pm

Morfio ha scritto:no perché? [boxed]

ah no pensavo che la prima non fossi sicuro funzionasse [acc] . E' una agp? Se no prova a cambiare slot così almeno vediamo se è un problema di slot anche se non credo...
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Morfio » mar set 06, 2005 8:30 pm

no è una pci express e ce n'è solo uno di sloth
Avatar utente
Morfio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: dom giu 13, 2004 11:16 am
Località: Roma

Messaggioda Diablo » mar set 06, 2005 8:33 pm

allora riepilogando non si vede niente e mouse & tastiera non fungono. Ma il pc lavora? Vedi qualche luce "lampeggiare" se poi non si avvia proprio io direi che c'è qualcosa che non va in cpu/dissi oppure nella ram (in quest'ultimo caso cambia slot)
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Morfio » mar set 06, 2005 9:42 pm

la scheda madre pare che lavora la luce verde rimane accesa e fissa. per la ram ho gia provato a cambiare slot ma non funziona
Avatar utente
Morfio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: dom giu 13, 2004 11:16 am
Località: Roma

Messaggioda incazzato » mer set 07, 2005 8:16 am

Morfio ha scritto:la scheda madre pare che lavora la luce verde rimane accesa e fissa. per la ram ho gia provato a cambiare slot ma non funziona



posso chiederti una cosa.....hai mai messo mano in un pc? al suo interno???
se non sai dove snbattere la testa...meglio che porti il pc in un negozio specializzato....e cerchi di farti spiegare come si fa....
fallo in modo da non danneggiare il pc...
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Morfio » mer set 07, 2005 10:27 am

Credo di aver trovato il problema il connettore a 4 pin non era ben messo sull scheda madre, e tutto funziona. ma una volta acceso mi dice che la velocità del dissipatore è troppo bassa... ora sta in mani esperte però speriamo bene [:-D]
Avatar utente
Morfio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: dom giu 13, 2004 11:16 am
Località: Roma

Messaggioda Morfio » mer set 07, 2005 10:31 am

Credo di aver trovato il problema il connettore a 4 pin non era ben messo sull scheda madre, e tutto funziona. ma una volta acceso mi dice che la velocità del dissipatore è troppo bassa... ora sta in mani esperte però speriamo bene [:-D]
Avatar utente
Morfio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: dom giu 13, 2004 11:16 am
Località: Roma

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising