Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con WindowsMediaPlayer

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi con WindowsMediaPlayer

Messaggioda lorenzo.faina » dom set 04, 2005 5:29 pm

Questo maledetto mi da problemi. ogni qualvolta cerco di aprire anteprima di un file multimediale(tipo da emule) il pc si mette a caricare e carica carica carica nn apre assolutamente nulla.Allora ho notato che mandandolo in standbye quando sta caricando al ripristino parte Wmp con l'anteprima che gli avevo richiesto prima dello standbye,inoltre parte una finestra con scritto autoplay e ricerca questa cosa poi annullo ed il pc smette di caricare e tutto torna normale.inoltre ho notato che alcuni file multimediali hanno cambiato il colore del titolo e sono diventati blu!!!
Avatar utente
lorenzo.faina
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 205
Iscritto il: mer apr 27, 2005 7:56 pm

Messaggioda Comatrix » dom set 04, 2005 6:07 pm

Apro il blocco note e Ffi un copia incolla:

[-HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREClassesCLSID{87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E}InProcServer32]
@=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,\
00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,73,00,68,00,\
6d,00,65,00,64,00,69,00,61,00,2e,00,64,00,6c,00,6c,00,00,00
"ThreadingModel"="Both"

[-HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E}]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"DisableThumbnailCache"=dword:00000001


Salva il file col nome che desideri con estensione .reg (per esempio wmp.reg). Cliccaci 2 volte sopra e rispondi di si alla domanda.
Riavvia il pc.
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda lorenzo.faina » lun set 05, 2005 3:39 pm

Prima di modificare una chiave di registro vorrei sapere cosa succede?Una volta fatto posso tornare indietro se nn funziona?
Avatar utente
lorenzo.faina
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 205
Iscritto il: mer apr 27, 2005 7:56 pm

Messaggioda ba_61 » lun set 05, 2005 4:02 pm

Se non sbaglio, le prime due vengono eliminate e la terza aggiunta.

Vedi prima come sei messo ed esporta quelle della situazione attuale.
Nel caso, ripristini.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: kunshiniao e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising