Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Frequentissime cadute di linea!!!!!

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Frequentissime cadute di linea!!!!!

Messaggioda purepoison » ven set 02, 2005 9:08 am

Ragazzi ho bisogno di una mano, mi cade la linea tipo ogni 10minuti nel mio caso utilizzo un 56k ho già provato ad aggiornare i driver, installato ie6, cambiato slot pci al modem, cambiato provider ma fa sempre lo stesso. Aiuto!!!!!!!

Il modem è un allieddata 562c Tornado (www.allieddata.com)


Aiuto!!!!!
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli

Messaggioda Diablo » ven set 02, 2005 11:26 am

hai fatto una scansione con hijackthis?
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda crazy.cat » ven set 02, 2005 11:28 am

Se dici che cade sempre nello stesso momento puzza quasi di dialer....
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda cosmo » ven set 02, 2005 2:30 pm

hai guardato nelle impostazioni, dove dice disconnetti se inattivo???
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda purepoison » ven set 02, 2005 5:35 pm

mai messo un' impostazione disconetti se attivo, ho formattato tutto ma fa sempre lo stesso i programmi che ora sono: kazaa lite ressuraction, hd tune, ie6, office non so + come fare!
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli

Messaggioda ba_61 » ven set 02, 2005 6:45 pm

Rivolgiti a Telecom.
Se le hai provate veramente tutte, chiama il 187.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda andy » mar set 06, 2005 9:33 pm

Su un sito ho trovato questo.
"Il doppino telefonico presenta molti disturbi che se inteferiscono poco sulle conversazioni telefoniche, danno invece un certo numero di disturbi sull'uso telematico tanto da scollegare il modem quando non è più in grado di rilevare la linea. Vediamo come, in qualche caso, sia possibile evitare questo fastidiosissimo inconveniente.
Apriamo la finestra del pannello di controllo. Dopo aver selezionato il modem clicchiamo su proprietà e poi su avanzate.
Sotto la scritta comandi di inizializzazione addizionali digitiamo la stringa:
S10=50
Questa stringa fa si che il modem sia un poco più tollerante ed attenda più a lungo che la linea sia meno disturbata prima di disconnettere."
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising