Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con Sail Simulator

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Problemi con Sail Simulator

Messaggioda Fred » gio set 01, 2005 3:08 pm

Scusatemi, io ho un problema con Sail Simulator 4:
quando io vado ad avviare il gioco (o una qualunque sua funzione)il PC mi si riavvia automaticamente [cry] .
Cosa puo essere??
Cosa posso fare??
Rispondetemi presto.
Grazie
P.S.:quando, dopo il riavvio, torna a win mi dice che windows ha fatto un errore grave [cry+] .
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda cosmo » gio set 01, 2005 7:39 pm

Hai disabilitato il riavvio automatico??

Se no disattivalo, vai su pannello di controllo-->sistema-->avanzate e impostazioni dulla parte di avvio e ripristino e nella parte errori di sistema togli la spunta da riavvio automatico. [:-D]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Fred » dom set 04, 2005 7:16 pm

grazie, ora provo
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda Fred » dom set 04, 2005 8:04 pm

grazie ma ora mi compare una schermata blu da cui nn posso uscire che ni dice di riavviare e che l'errore poò essere dovuto a il file ati3dmg.dll +o-.
che devo fare??
[cry+] [cry] [cry+] [cry] [cry+] [cry] [cry+] [cry] [cry+]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Monkey13 » dom set 04, 2005 8:55 pm

Fred ha scritto:grazie ma ora mi compare una schermata blu da cui nn posso uscire che ni dice di riavviare e che l'errore poò essere dovuto a il file ati3dmg.dll +o-.
che devo fare??
[cry+] [cry] [cry+] [cry] [cry+] [cry] [cry+] [cry] [cry+]


il gioco è originale?? [:-D]
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda Fred » dom set 04, 2005 10:34 pm

si
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda cosmo » lun set 05, 2005 12:27 am

Non sò ce dire evidentemente ci sarà un file del gioco che và in conflitto con il s.o. o qualche programma installato. bho nn saprei
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Michael » lun set 05, 2005 2:41 pm

Hai provato a reinstallare il driver, hai visto i requisiti minimi del sistema se è compatibile o no?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Fred » gio set 08, 2005 3:49 pm

che driver??
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda cosmo » gio set 08, 2005 7:29 pm

I driver della scheda video oppure solo le Directx guarda che siano aggiornate come lo richiede il gioco
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda liverani_99 » gio set 08, 2005 7:45 pm

Hai una scheda video ATI?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Fred » sab set 10, 2005 2:45 pm

si, i driver sono aggiornati anche oltre quello che richiede il gioco.........
Si la sk video è ATI Radeon 9600, sk madre A7v880 (ASUS), su AMD Athlon 2800+.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Monkey13 » sab set 10, 2005 5:41 pm

Fred ha scritto:grazie ma ora mi compare una schermata blu da cui nn posso uscire che ni dice di riavviare e che l'errore poò essere dovuto a il file ati3dmg.dll +o-.
che devo fare??
[cry+] [cry] [cry+] [cry] [cry+] [cry] [cry+] [cry] [cry+]


sinceramente è un problema di driver scheda video... non è che per caso l'hai overclokkata?
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda Fred » lun set 12, 2005 12:14 pm

non so nemmeno come si fa..............................
comunque se mi dici cosa devo fare controllo.........
in ogni caso se fosse un problema di sk video non mi dovrebbero partire neanche altri giochi e programmi con le stesse impostazioni grfiche...........giusto?? [cry+]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising