Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Login con dati phpbb

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Login con dati phpbb

Messaggioda Diablo » mar ago 30, 2005 3:13 pm

Salve a tutti,

un altro quesito relativo al recupero di set di dati da un db. In pratica vorrei realizzare un login simile a quello di MegaLab che se non sbaglio usa i dati del forum. In pratica vorrei far sì che gli utenti del mio sito possano avere un account sul sito che abbia i dati del forum.

Spero di essere stato chiaro in caso contrario vi semplifico la vita dicendovi che vorrei fare una finestra di login come qui su MegaLab [:-D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Diablo » mar ago 30, 2005 5:25 pm

ho provato una cosa di questo tipo:

Codice: Seleziona tutto
<?php
include("sql.inc");
$user=$_POST['username'];
mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass);
mysql_select_db($dbname);
$sql = "SELECT user_id, username
         FROM " . USERS_TABLE . "
         WHERE username = '" . str_replace("\\'", "''", $username) . "'";
if($user == $username)
print("ciao");
else
print("ancora non ce l'hai fatta, disgraziato!");
?>


Ma non mi funge (ah la variabile $sql l'ho copiata dal login.php del phpbb).
In realtà il codice funziona ma mi mostra sempre la parola "ciao" qualsiasi username io metta [sedia] . A dire la verità ho qualche dubbio su questo ($user = $username) nel senso che la variabile $username non è definita o sì? [:I]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Diablo » mer set 07, 2005 6:39 pm

ho trovato questo ma quando lo uso una volta loggato va direttamente al forum io vorrei che rimanesse nella pagina da cui si è loggato e scriva "ciao $username" un po' come funge qua su MegaLab, è possibile farlo? [cry]
Ultima modifica di Diablo il mer set 07, 2005 8:23 pm, modificato 1 volta in totale.
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Diablo » mer set 07, 2005 8:20 pm

a quanti potesse servire eccovi un link spiega per bene cosa bisogna fare e da anche un archivio con le pagine [8D].

Permane solamente un problema quando faccio il login viene eseguito lo script ossia la pagina login.php in un'altra pagina e non dentro la tabella con il form del login [cry]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Diablo » mer set 07, 2005 8:51 pm

scusate se posto di nuovo ma ho temporaneamente risolto mettendo un reindirizzamento automatico in java di un secondo ma si vede comunque quella pagina fastidiosa...non si può far eseguire lo script nella tabella del form?

EDIT: nuova aggiungo ho messo un reindirizzamento in java senza timeout ora funziona alla grande. Ma su MegaLab fate così? [sbigot]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising