Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

il pc si impalla

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

il pc si impalla

Messaggioda babyloon » mar ago 30, 2005 9:35 am

Buongiorno a tutti e bentornati dalle vacanze [:-D] ...io sono rientrata ieri da una stagione di lavoro intensa...

Allora il problema è questo e dura da circa 2 mesi...quando lavoro su documenti word e/o excel si blocca prima che riesca a salvare, non mi fa entrare su risorse del computer nè su esplora risorse e quando ci provo si blocca tutto. Se apro Internet Explorer non posso scrivere nella barra degli indirizzi perché si blocca alla seconda lettera; x esempio x entrare su MegaLab ho dovuto cercarlo su google. Ho fatto le varie scansioni con Avast, ad-aware, scangui, tutti aggiornati e nn trova niente; ho provato dalla modalità provvisoria e da li posso entrare su risorse del computer. Ho fatto anche la scansione con hijackthis, se serve la posto. Non so che fare....ditemi voi...è abbastanza stressante riavviare ogni mezz'ora di lavoro! Grazie mille
Ultima modifica di babyloon il mar ago 30, 2005 9:36 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda liverani_99 » mar ago 30, 2005 9:36 am

Si, direi che possa essere utile la scansione con hijackths!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda babyloon » mar ago 30, 2005 9:41 am

e lo posto qui o devo aprire un topic su sicurezza...ho visto che postano tutti li
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna


Messaggioda crazy.cat » mar ago 30, 2005 9:58 am

Spostata, andiamo avanti qui
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda babyloon » mar ago 30, 2005 10:03 am

crazy.cat ha scritto:Spostata, andiamo avanti qui


ok questo è il log

Logfile of HijackThis v1.97.7
Scan saved at 10.17.39, on 30/08/05
Platform: Windows 98 SE (Win9x 4.10.2222A)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SPOOL32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\PROGRAMMI\ALWIL SOFTWARE\AVAST4\ASHSERV.EXE
C:\PROGRAMMI\SYGATE\SPF\SMC.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\KB891711\KB891711.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RPCSS.EXE
C:\POWER95\VI_GRM.EXE
C:\WINDOWS\TASKMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\CNXDSLTB.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\STIMON.EXE
C:\PROGRAMMI\ALWIL SOFTWARE\AVAST4\ASHWEBSV.EXE
C:\PROGRAMMI\ALWIL SOFTWARE\AVAST4\ASHMAISV.EXE
C:\PROGRAMMI\HEWLETT-PACKARD\DIGITAL IMAGING\BIN\HPOTDD01.EXE
C:\PROGRAMMI\HEWLETT-PACKARD\DIGITAL IMAGING\BIN\HPOHMR08.EXE
C:\WINDOWS\WEBSHOTS.SCR
C:\WINDOWS\SYSTEM\WMIEXE.EXE
C:\PROGRAMMI\HEWLETT-PACKARD\DIGITAL IMAGING\BIN\HPOEVM08.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\HPZIPM12.EXE
C:\PROGRAMMI\UTILITIES\SICUREZZA\HIJACKTHIS.EXE

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
F1 - win.ini: load=C:\POWER95\vi_grm.exe
O2 - BHO: (no name) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\PROGRAMMI\ADOBE\ACROBAT 5.0\READER\ACTIVEX\ACROIEHELPER.OCX
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHELPER.DLL
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O4 - HKLM\..\Run: [TaskMonitor] C:\WINDOWS\taskmon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\Run: [CnxDslTaskBar] C:\WINDOWS\SYSTEM\CnxDslTb.exe
O4 - HKLM\..\Run: [StillImageMonitor] C:\WINDOWS\SYSTEM\STIMON.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [avast! Web Scanner] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\AVAST4\ASHWEBSV.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\SYGATE\SPF\SMC.EXE -startgui
O4 - HKLM\..\Run: [ashMaiSv] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\AVAST4\ashmaisv.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\RunServices: [avast!] C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [SmcService] C:\PROGRAMMI\SYGATE\SPF\SMC.EXE
O4 - HKLM\..\RunServices: [KB891711] C:\WINDOWS\SYSTEM\KB891711\KB891711.EXE
O4 - Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
O4 - Startup: EPSON Controllo in background.lnk = C:\ESM2\STMS.exe
O4 - Startup: hpoddt01.exe.lnk = C:\Programmi\Hewlett-Packard\Digital Imaging\bin\hpotdd01.exe
O4 - Startup: hp psc 1000 series.lnk = C:\Programmi\Hewlett-Packard\Digital Imaging\bin\hpohmr08.exe
O4 - Startup: Webshots.lnk = C:\Programmi\Webshots\Launcher.exe
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://download.macromedia.com/pub/shoc ... wflash.cab
O16 - DPF: {166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000} (Shockwave ActiveX Control) - http://download.macromedia.com/pub/shoc ... tor/sw.cab
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda crazy.cat » mar ago 30, 2005 11:19 am

Dal log non si vede niente di pericoloso.

La prossima volta usa la versione più nuova di hijackthis
http://www.MegaLab.it/3000

Quanta ram hai sul pc?
Hai fatto un defrag del disco fisso?

E' abbastanza strano che hai due voci che riguardano sygate, però ha windows 98 e non mi è mai capitato di usarlo su quella versione
O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\SYGATE\SPF\SMC.EXE -startgui
O4 - HKLM\..\RunServices: [SmcService] C:\PROGRAMMI\SYGATE\SPF\SMC.EXE

Il sw della epson spesso è volentieri su win98 mi ha rotto le scatole e non poco, tanto che lo disattivavo
O4 - Startup: EPSON Controllo in background.lnk = C:\ESM2\STMS.exe

Anche webshot non è un programma indispensabile
O4 - Startup: Webshots.lnk = C:\Programmi\Webshots\Launcher.exe

avendo questi problemi di blocchi/rallentamenti bisogna andare per tentativi, si elimina una cosa alla volta e si vede se cambia.
Prima di tutto fai un defrag del disco.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda babyloon » mar ago 30, 2005 11:45 am

crazy.cat ha scritto:Dal log non si vede niente di pericoloso.

La prossima volta usa la versione più nuova di hijackthis
http://www.MegaLab.it/3000

Quanta ram hai sul pc?
Hai fatto un defrag del disco fisso?

E' abbastanza strano che hai due voci che riguardano sygate, però ha windows 98 e non mi è mai capitato di usarlo su quella versione
O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\SYGATE\SPF\SMC.EXE -startgui
O4 - HKLM\..\RunServices: [SmcService] C:\PROGRAMMI\SYGATE\SPF\SMC.EXE

Il sw della epson spesso è volentieri su win98 mi ha rotto le scatole e non poco, tanto che lo disattivavo
O4 - Startup: EPSON Controllo in background.lnk = C:\ESM2\STMS.exe

Anche webshot non è un programma indispensabile
O4 - Startup: Webshots.lnk = C:\Programmi\Webshots\Launcher.exe

avendo questi problemi di blocchi/rallentamenti bisogna andare per tentativi, si elimina una cosa alla volta e si vede se cambia.
Prima di tutto fai un defrag del disco.


Il defrag lo faccio abbastanza spesso, circa 1 volta a settimana...l'ultimo l'ho fatto poco prima di ferragosto ma nn l'ho utilizzato più di tanto e comunque il problema c'era da prima ed è rimasto. Ho eliminato EPSON, Webshots non mi ha mai dato problemi...adesso si blocca anche se faccio salva con nome. La ram 192 MB
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda babyloon » gio set 01, 2005 8:49 am

...nessuna soluzione quindi? mi dite se la RAM è troppo piccola? credo che farò formattare il pc...
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising