Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

IL pc mi si riavvia da solo!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

IL pc mi si riavvia da solo!

Messaggioda DarkGape » sab ago 27, 2005 1:16 pm

Ciao a tutti! MI sono appena iscritto. Come prima cosa nn so se questa è la sezione giusta, comunque scrivo lo stesso.
Da circa 3-4 mesi ho un problema al pc.
Quando apro troppi programmi, o quando cerco di masterizzare un dvd, o quando comunque faccio caricare troppi dati al pc, il pc stesso si riavvia 0_0.
Potete in qualche modo aiutarmi?
Avatar utente
DarkGape
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab ago 27, 2005 1:03 pm
Località: Born from silence, silence full of it

Messaggioda crazy.cat » sab ago 27, 2005 1:20 pm

Problema alla ram?
Se hai due banchi prova a toglierne uno e lavora solo con quello e vedi se il problema sparisce.

Qualche dettaglio in più sul tuo pc:
Quanta ram hai?
Hai fatto modifiche al hardware ultimamente?
Versione di windows?
Nel visulizzatore eventi trovi qualche codice d'errore in prossimità dei riavii?

Benvenuto nel forum e facci sapere.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda DarkGape » sab ago 27, 2005 1:38 pm

Ho una ram di 512 mb.
Non ho modificato niente, tranne l'aggiunta del masterizzatore dvd, ma quasi 1 anno fa.
Ho window xp
Nel visulizzatore eventi trovi qualche codice d'errore in prossimità dei riavii?

Come ci arrivo al visualizzatore di eventi?
Avatar utente
DarkGape
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab ago 27, 2005 1:03 pm
Località: Born from silence, silence full of it


Messaggioda liverani_99 » sab ago 27, 2005 1:41 pm

Io avevo lo stesso problema perché, grazie a quelli dell'Enel [ [}:)] [nomi] [}:)] [nomi] [}:)] [nomi] [}:)] [nomi] [}:)] ], mi si era bruciata la scheda madre!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda DarkGape » sab ago 27, 2005 1:46 pm

E hai comprato la scheda madre nuova? [sbigot] [sbigot]
Avatar utente
DarkGape
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab ago 27, 2005 1:03 pm
Località: Born from silence, silence full of it

Messaggioda liverani_99 » sab ago 27, 2005 1:50 pm

Magari... Poi in seguito mi si sono bruciato anche l'alimentatore, il disco rigido, il lettore dvd e il masterizzatore... Praticamente ho fatto contento il commerciante perché mi ha riparato il computer però mi ha fatto pagare tutti i pezzi perché non, come diceva lui, rientravano nella garanzia. Il computer aveva 6 mesi. Se fossi in te, farei il computer... Io mi sono anche comprato un gruppo di continuità e da allora va tutto bene. Magari può anche non essere la scheda madre, però non si sa mai!!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda DarkGape » sab ago 27, 2005 1:53 pm

Io il gruppo di cocninuità c'è l'ho già. Ma nn credo sia la schedra madre...lo spero!!
Avatar utente
DarkGape
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab ago 27, 2005 1:03 pm
Località: Born from silence, silence full of it

Messaggioda liverani_99 » sab ago 27, 2005 1:55 pm

Spero anchio per te!!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Monkey13 » sab ago 27, 2005 2:02 pm

Adesso che ci penso non possono essere i bios? non li hai mai aggiornati??
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda DarkGape » sab ago 27, 2005 2:04 pm

Che sono i bios?
Avatar utente
DarkGape
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab ago 27, 2005 1:03 pm
Località: Born from silence, silence full of it

Messaggioda crazy.cat » sab ago 27, 2005 2:06 pm

DarkGape ha scritto:Come ci arrivo al visualizzatore di eventi?


Pannello di controllo - Strumenti di amministrazione - Visualizzatore eventi


Monkey13 ha scritto:Adesso che ci penso non possono essere i bios?

Direi di no.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Monkey13 » sab ago 27, 2005 2:07 pm

non sono il + qualificato per spiegartelo, ma sono legati alla scheda madre e permettono il corretto funzionamento del pc: temperatura, ram, rom e trasferimento dei dati dal bus di sistema... significa che non li hai mai aggiornati! magari facendolo ! per sapere che bios hai scaricati everest home edition nel sito di MegaLab e vai su bios e dicci il modello..!! ciao! [applauso]
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda DarkGape » sab ago 27, 2005 2:21 pm

Ho istallato il programma consigliato. Ecco cioò che mi spunta (sempre se ho fatto tutt correttamente)
Elemento Valore
Proprietà BIOS
Tipo BIOS Award Modular
Tipo BIOS Award Award Modular BIOS v6.0
Messaggio BIOS Award ASUS A7V8X ACPI BIOS Revision 1010
Data BIOS di sistema 11/15/02
Data BIOS video 10/21/02

Produttore BIOS
Nome società Phoenix Technologies Ltd.
Informazioni sul prodotto http://www.phoenix.com/en/products/default.htm
Aggiornamenti BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index ... fererid=40

Problemi e suggerimenti
Suggerimento Are you looking for a BIOS Upgrade? Contact eSupport Today!
Suggerimento Il BIOS di sistema risale a più di 2 anni fa. Se necessario, provvedere ad un aggiornamento.
Suggerimento Il BIOS video risale a più di 2 anni fa. Se necessario, provvedere ad un aggiornamento.
Avatar utente
DarkGape
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab ago 27, 2005 1:03 pm
Località: Born from silence, silence full of it

Messaggioda The beast » sab ago 27, 2005 3:02 pm

Devi aggiornare il Bios [8D]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda DarkGape » sab ago 27, 2005 3:31 pm

E come faccio??
Avatar utente
DarkGape
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab ago 27, 2005 1:03 pm
Località: Born from silence, silence full of it

Messaggioda The beast » sab ago 27, 2005 3:34 pm

Vai sul sito del produttore e cerca gli aggiornamenti [:-D]
E guarda bene che alla fine della pagina Everest ti mette il link del Bios e il link dell'aggiornamento [:-D] [:-D] [8D] [fischio] [cool]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda DarkGape » sab ago 27, 2005 3:44 pm

Ho cercato di aggiornarlo, ma in realtà nn so se ha completato l'operazione, perché voleva il numero della carta di credito...e quindi ho chiuso la finestra [sbigot]
http://www.esupport.com/region.cfm?refererid=40 Ecco il link dell'aggiornamento.
Avatar utente
DarkGape
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab ago 27, 2005 1:03 pm
Località: Born from silence, silence full of it

Messaggioda crazy.cat » sab ago 27, 2005 3:51 pm

lascia stare il bios per il momento.
Hai guardato se hai degli errori dove ti ho detto?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda DarkGape » sab ago 27, 2005 3:52 pm

Si, ma c'è una lunghissima scheda. In realtà non so cosa cercare. comunque si c'erano degli errori in tutti e 3 le aree.
Avatar utente
DarkGape
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab ago 27, 2005 1:03 pm
Località: Born from silence, silence full of it

Messaggioda crazy.cat » sab ago 27, 2005 4:02 pm

Guarda quelli intorno agli orari in cui si è riavviato, magari è solo un problema di qualche driver rovinato che gli crea casino.
Prova a prendere i nomi dei file che vengono indicati e i codici di errore
La più interessante è la cartella Sistema.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising