Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema modem 56k

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problema modem 56k

Messaggioda angy65 » ven ago 26, 2005 6:51 pm

dopo aver formattato e istallato un pc di un'amico con xp e con sp2 non mi riconosce il modem interno e non mi fa istallare i suoi driver perché dice che non hanno passato il controllo xp logo di microsoft. prima senza sp2 funzionava correttamente sapete come risolvere? o come bypassare questo controllo del sp2?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda blind » ven ago 26, 2005 7:20 pm

ma quando ti dice che non hanno passato il controllo non ti da la scelta se continuare l installazione o annullarla?..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda angy65 » ven ago 26, 2005 7:42 pm

blind ha scritto:ma quando ti dice che non hanno passato il controllo non ti da la scelta se continuare l installazione o annullarla?..



si mi da' la possibilità di istallarli pero' non riesco...
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm


Messaggioda blind » ven ago 26, 2005 7:52 pm

che altro errore ti da?.. il fatto che ti dica che non hanno superato il controllo non è detto che non siano funzionanti..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda angy65 » ven ago 26, 2005 8:36 pm

blind ha scritto:che altro errore ti da?.. il fatto che ti dica che non hanno superato il controllo non è detto che non siano funzionanti..



schermatozza blu e si riavvia il pc [cry+]


dici che risolvo se istallo xp poi il modem e per ultimo il sp2? oppure mi fa casino anche dopo?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda crazy.cat » sab ago 27, 2005 7:19 am

Modello e marca del modem che magari ci sono dei driver aggiornati.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda angy65 » sab ago 27, 2005 11:45 am

crazy.cat ha scritto:Modello e marca del modem che magari ci sono dei driver aggiornati.



motorola SM56 speakerphone modem
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda crazy.cat » sab ago 27, 2005 12:11 pm

Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda angy65 » sab ago 27, 2005 12:44 pm




grazie funziona... [applauso]
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising