Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

disconnessione Adsl ????

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

disconnessione Adsl ????

Messaggioda blackhook » gio ago 25, 2005 3:10 pm

mi spiegate per quale diabolico motivo la mia Adsl spesso si disconnette da sola??? e addirittura spesso non si riconnette?????? [:(!] [:(!]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda ba_61 » gio ago 25, 2005 4:28 pm

Sembra un problema comune a tutta Italia, causa maltempo dei giorni scorsi.
Dando per scontato un controllo del Pc per verificare la presenza di un qualche intruso.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda blackhook » gio ago 25, 2005 6:33 pm

bhè quella del tempo non mi sembra molto veritiera....l'intruso il mio antivir mi dice che non cè ....quindi presumo che nessuno sappia il vero motivo del perché accade questo [boxed] [:(!] [boxed]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda cosmo » gio ago 25, 2005 6:52 pm

Solitamente accade quando fanno l'upgrade dalla linea o semplicemente controlli sulla linea, comunque se il problema persiste parecchi giorni è problabile che sia il modem che nn và più, telefoni alla telecom e loro controllano. A me è già capitato una cosa del genere fino ad arrivare al punto che il modem nn si connetteva più alla linea, ho telefonato alla telecozz è mi hanno sostituito il modem.
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda blackhook » gio ago 25, 2005 6:58 pm

...ok...il problema è che ho il modem di alice e il contratto con Wind.... [cry] presumo che ne dovrò acquistare un altro [cry+]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising