Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Personalizzare gestione risorse

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Messaggioda Plutojoe » mer ago 24, 2005 5:03 pm

crazy.cat ha scritto:Segue articolo al più presto

Immagine


Salve ho provato anche io a fare la mia personalizzazione, creata l'immagine Oemlogo.bmp, creato il file oeminfo.ini, li ho messi nella cartella C:\WINDOWS\system

ma niente non si vede nulla in Proprietà del sistema [cry]

uso windows Xp pro Service Pack 2
Avatar utente
Plutojoe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mer ago 24, 2005 4:39 pm

Messaggioda ba_61 » mer ago 24, 2005 5:18 pm

Riprova. Evidentemente hai sbagliato qualche passaggio.
La taglia dell'immagine (max, da prove, 130x130 pixel); il formato .bmp (salvala es. nelle immagini e controlla l'estensione .bmp e rinominala sempre .bmp).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Plutojoe » mer ago 24, 2005 6:19 pm

ba_61 ha scritto:Riprova. Evidentemente hai sbagliato qualche passaggio.
La taglia dell'immagine (max, da prove, 130x130 pixel); il formato .bmp (salvala es. nelle immagini e controlla l'estensione .bmp e rinominala sempre .bmp).


No niente da fare non ne vuol sapere di venire fuori. [cry] [cry+]

forse c'è un registro da settare???
Avatar utente
Plutojoe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mer ago 24, 2005 4:39 pm


Messaggioda crazy.cat » mer ago 24, 2005 6:34 pm

I files li devi mettere nella cartella windows\system32 non system
Ultima modifica di crazy.cat il mer ago 24, 2005 6:48 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » mer ago 24, 2005 6:42 pm

crazy.cat ha scritto:I files li devi mettere nella cartella windows\system32 non system
Io li ho messi in C:\WINDOWS\System ed è tutto regolare.

(XP Pro sp2).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » mer ago 24, 2005 6:48 pm

ba_61 ha scritto:Io li ho messi in C:\WINDOWS\System ed è tutto regolare.
(XP Pro sp2).

Hai ragione, pensavo che il problema dipendesse da quello.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Plutojoe » mer ago 24, 2005 6:58 pm

ora mi ci incazzo [:(!] , non con voi [applauso]

li ho messi sia in system, system 32 ed in windows, ma nada de nada. [8D] [sedia] [devil]

devo essere l'unico st**nzo che non glie lo fà [boxed]
Avatar utente
Plutojoe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mer ago 24, 2005 4:39 pm

Messaggioda ba_61 » mer ago 24, 2005 7:49 pm

Prenditi un Avatar 80x80 (stiamo sul sicuro) da un qualsiasi sito o prendi il mio così lavori mentre leggi.
Col dx del mouse sull'Avatar e Salva immagine con nome.
Salvi direttamente in "C:\WINDOWS\System" e lo rinomini (Nome file:) oemlogo.bmp e Salva come: Bitmap (*.bmp), Salva.

Idem per oeminfo.ini
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Plutojoe » mer ago 24, 2005 8:17 pm

fatto ma niente non ne vuol sapere [boxed]
Avatar utente
Plutojoe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mer ago 24, 2005 4:39 pm

Messaggioda ba_61 » gio ago 25, 2005 1:53 am

Plutojoe ha scritto:fatto ma niente non ne vuol sapere [boxed]
Mi arrendo.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » gio ago 25, 2005 7:07 am

Ho separato la discussione dal resto perché stava diventando troppo lunga e strana.

Puoi farci vedere uno screenshot del tuo attuale Proprietà del sistema.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Plutojoe » gio ago 25, 2005 8:34 am

Certo [:-D]

Immagine
Avatar utente
Plutojoe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mer ago 24, 2005 4:39 pm

Messaggioda crazy.cat » gio ago 25, 2005 4:29 pm

La modifica del file di testo, almeno quella ti funziona?
Per l'immagine non saprei più che dire....
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Plutojoe » gio ago 25, 2005 5:35 pm

no neanche quella [boxed]
Avatar utente
Plutojoe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mer ago 24, 2005 4:39 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising