Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

connessione ADSL....

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

connessione ADSL....

Messaggioda blackhook » lun ago 22, 2005 8:45 pm

Ciao ragazzi, ma come mai spesso capita che connessi con l'ADSL in automatico si disconnette?? mi è successo che quando arriva una telefonata, rispondo tranquillamente ma poi si disconnette.....addirittura avvolte passa da 4.9 a 3.4Mb ???????????
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda Leo » lun ago 22, 2005 9:13 pm

Hai messo i filtri su tutte le prese telefoniche della casa?
Leo
Responsabile Tecnico MegaLab.it
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda blackhook » lun ago 22, 2005 9:23 pm

Grazie della risposta....ma scusa l'ignoranza: che filtri??? [boxed]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Messaggioda Leo » lun ago 22, 2005 9:37 pm

Ok, credo che il problema sia stato trovato...

Un filtro è un aggeggio che divide il traffico dati da quello voce sulle prese telefoniche. E' praticamente una presa tripolare che sdoppia quella a muro, mettendoti a disposizione un plug per l'adsl e un altra presa tripolare per attaccare un normale telefono. perché tutto funzioni correttamente, deve essere installato un filtro su ogni presa a cui è attaccato un telefono.

I filtri li puoi trovare in qualsiasi negozio di elettronica...
Leo
Responsabile Tecnico MegaLab.it
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda blackhook » lun ago 22, 2005 9:47 pm

ascolta: io ho una presa del modem dove sopra ho installato la presa del telefono dove in effetti cè scritto "filtro ADSL" (scusami!!) ma chiaramente è solamente sulla presa dove mi connetto....ne ho altre due in casa di cui una funziona e l'altra no...ma penso non abbia senso averla anche lì non trovi????
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda Leo » lun ago 22, 2005 9:52 pm

No, il filtro adsl deve essere presente su tutte le prese in cui è attaccato un telefono!

Nel caso in cui rimangano i problemi di connessione, l'unica cosa da fare è chiamare il tuo provider.

Qui trovi una guida su cos'è e su come funziona l'adsl di Tiscali. Nell'ultima pagina trovi il filtro che di solito viene usato per i telefoni.
Leo
Responsabile Tecnico MegaLab.it
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda blackhook » lun ago 22, 2005 11:18 pm

ok grazie....quindi devo metterlo anche nelle prese dove non è attaccato nulla, neanche il telefono?? inoltre dimenticavo che spesso sento anche il telefono, durante la connessione, disturbato !!!??? [cry+]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda Xerex » mar ago 23, 2005 12:29 am

blackhook ha scritto:ok grazie....quindi devo metterlo anche nelle prese dove non è attaccato nulla, neanche il telefono??


Beh, ti basta di metterlo dove è collegato un telefono in uso, oppure solo in uno facendo attenzione ad usare solo il telefono "filtrato" mentre sei connesso...
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising