Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firefox su mac si blocca

Questa è la sezione per chiedere e dare aiuto e consigli su Mac OS e sui software per Mac, per risolvere ogni dubbio sul mondo della mela mordicchiata, per sfatare ogni strana idea che avete o che vi hanno riferito sul Mac, per fare il grande salto, o anche solo per semplice curiosità...
Qui vige una sola regola: Think Different!

Firefox su mac si blocca

Messaggioda Mr.TFM » lun ago 22, 2005 11:58 am

Il miglior browser ha fatto cilecca?
La versione per pc è ottima, quella per mac fa leggermente cacare, spece su tiger, si blocca in continuo e il riavvio non serve....

Soluzioni?
Tempo fa avevo visto una versione più specifica per osx... diciamo più ottimizzata...

Potrei risolvere con quella?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Ices_Eyes » lun ago 22, 2005 12:00 pm

Scusami, ma... [rotfl] [rotolo] [rotfl] [rotolo] [rotfl] [rotolo] [rotfl]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Mr.TFM » lun ago 22, 2005 12:02 pm

Ices_Eyes ha scritto:Scusami, ma... [rotfl] [rotolo] [rotfl] [rotolo] [rotfl] [rotolo] [rotfl]
[sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia] [sedia]










Preciso: non si blocca mac, si blocca firefox!
Ultima modifica di Mr.TFM il lun ago 22, 2005 12:05 pm, modificato 1 volta in totale.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda Ices_Eyes » lun ago 22, 2005 12:05 pm

[fischio]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Mr.TFM » lun ago 22, 2005 12:06 pm

Ices_Eyes ha scritto:[fischio]
[banned]

Piantala di spammare! [B)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ssjx » gio ago 25, 2005 5:44 pm

Immagine AH - AH!
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda ssjx » gio ago 25, 2005 5:49 pm

Visto che firefox nn funzia passa al vero miglior browser [:-D]
Ultima modifica di ssjx il gio ago 25, 2005 6:25 pm, modificato 1 volta in totale.
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Mr.TFM » gio ago 25, 2005 6:35 pm

ssjx ha scritto:Visto che firefox nn funzia passa al vero miglior browser [:-D]
Piuttosto che opera, preferisco tenermi Firefox....

Tuttalpiù uso safari....

Gioxx........ hai delucidazioni da darmi? O devo chiedere a Flod su tevac? [devil]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ssjx » gio ago 25, 2005 6:40 pm

scherzi a parte hai provato a crearti un nuovo profilo e vedere se crasha?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Mr.TFM » gio ago 25, 2005 6:45 pm

ssjx ha scritto:scherzi a parte hai provato a crearti un nuovo profilo e vedere se crasha?
Anche se non lo dicono pubblicamente, anche rancid e Fromtheflames hanno avuto dei problemi con tiger... più Ale che tommy... Tommy usa safari o alpiù camino...

Le ultime versioni di firefox in particolarmodo sono abbastanza instabili...
Sembra che firefox sia avido di memoria e quando non ce n'è a sufficienza, si pianta.

Su pc non capita.. solo su mac e se devo essere sincero da dopo l'"avvento" di tiger....
Come se firefox non fosse molto adatto al nuovo so...

Oppure è perché non ho installato tiger da 0 ma ho semplicemente fatto l'aggiornamento del sistema...
Non so.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda thomas » gio ago 25, 2005 10:22 pm

Mr.TFM ha scritto:Oppure è perché non ho installato tiger da 0 ma ho semplicemente fatto l'aggiornamento del sistema...
Non so.....



Marò!!!
Dopo che hai fatto l'aggiornamento la prima volta, ero rimasto che avresti fatto un'installazione pulita "più in la".... Aspetti Leopard? [:-D]
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Mr.TFM » ven ago 26, 2005 10:18 am

fromtheflames ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Oppure è perché non ho installato tiger da 0 ma ho semplicemente fatto l'aggiornamento del sistema...
Non so.....



Marò!!!
Dopo che hai fatto l'aggiornamento la prima volta, ero rimasto che avresti fatto un'installazione pulita "più in la".... Aspetti Leopard? [:-D]
No, aspetto che le banche dell'alitalia, mi rendano indietro i soldi che si sono presi dalla mia carta di credito, affinchè io possa comprarmi un bell'hd firewire............
perché in questo momento non ho più un giga libero nè sul piccì nè sul mac.... [:-D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda flod » mar set 20, 2005 11:25 am

Due Mac, entrambi con Tiger, nessun problema da segnalare con Firefox 1.0.6, anche se attualmente sto usando le versioni nightly della 1.5
Avatar utente
flod
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mer gen 26, 2005 6:02 pm


Torna a Sistema Operativo e Software Mac

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising