Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Prestazioni di XP e RAM

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Prestazioni di XP e RAM

Messaggioda BRUCE » dom ago 24, 2003 5:03 pm

SPERO D'ESSER CAPITATO NEL POSTO GIUSTO!!!!!
SAPETE DIRMI COME FARE A MIGLIORARE LE PRESTAZIONI DI WINDOWS XP?E SOPRATTUTTO X MIGLIORARE LE PRESTAZIONI DELLA RAM SENZA COMPRARNE IN AGIUNTA?
GRAZIE[:D]
Avatar utente
BRUCE
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom ago 24, 2003 4:59 pm

Prestazioni di XP e RAM

Messaggioda BRUCE » dom ago 24, 2003 5:03 pm

SPERO D'ESSER CAPITATO NEL POSTO GIUSTO!!!!!
SAPETE DIRMI COME FARE A MIGLIORARE LE PRESTAZIONI DI WINDOWS XP?E SOPRATTUTTO X MIGLIORARE LE PRESTAZIONI DELLA RAM SENZA COMPRARNE IN AGIUNTA?
GRAZIE[:D]
Avatar utente
BRUCE
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom ago 24, 2003 4:59 pm

Messaggioda Terno » dom ago 24, 2003 5:12 pm

Parlando di RAM, devi almeno dirci quanta ne hai!
128, 256, 512 MB!

"Migliorare le prestazioni della RAM" è una frase un po' sibillina in quanto la RAM non si può "migliorare", ma la sua presenza MIGLIORA le performance del SO!

Inoltre, non scrivere in MAIUSCOLO! Vuol dire che stai URLANDO!!! [;)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda antonio338 » dom ago 24, 2003 8:33 pm

un consiglio: la memoria virtuale gestita da win garantisce prestazioni leggermente minori a causa dell'eccessiva frammentazione del file di swap, sopratutto quando hai molti programmi aperti.
fai clic destro su risorse del computer, proprietà, avanzate e nella sezione prestazioni clikka impostazioni, di nuovo la scheda avanzate e nella sezione memoria virtuale clikka cambia.
nelle dimensioni iniziali metti un numero pari ad un terzo della tua memoria ram e nelle dimensioni massime la metà
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda Xerex » dom ago 24, 2003 10:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio338</i>
<br />nelle dimensioni iniziali metti un numero pari ad un terzo della tua memoria ram e nelle dimensioni massime la metà
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote"> Sinceramente non sono molto d'accordo...anzi, non lo sono per niente.La memoria virtuale viene usata quando quella fisica è insufficiente.Se si imposta un valore basso nella dimensione massima della memoria virtuale si limita ancora di più la quantità di memoria utilizzabile rischiando di incorrere in un numero esagerato di page fault e quindi un forte decadimento delle prestazioni.Se proprio si deve impostare una dimensione manualmente si potrebbe consigliare di mettere la stessa quantità di RAM installata, soprattutto se la RAM presente è poca.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Comatrix » dom ago 24, 2003 11:46 pm

Beh strano io come ben avete detto voi, ho dato come memoria virtuale minima 512 e massima 1024, ed ho 256 di rimm rambus, a me il pc va + veloce, boh saranno le rimm ditemi voi
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda Zane » lun ago 25, 2003 11:20 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da BRUCE</i>
<br />SPERO D'ESSER CAPITATO NEL POSTO GIUSTO!!!!!
SAPETE DIRMI COME FARE A MIGLIORARE LE PRESTAZIONI DI WINDOWS XP?E SOPRATTUTTO X MIGLIORARE LE PRESTAZIONI DELLA RAM SENZA COMPRARNE IN AGIUNTA?
GRAZIE[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Fatti un giretto nella sezione tip'n'tricks di zzn, di tweak ce ne sono a bizzeffe! inoltre, prova a dare un'occhiata anche alla guida di Terno all'ottimizzazione di win2000, la struttura è molto simile ad xp
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Xerex » lun ago 25, 2003 12:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Comatrix</i>
<br />Beh strano io come ben avete detto voi, ho dato come memoria virtuale minima 512 e massima 1024, ed ho 256 di rimm rambus, a me il pc va + veloce, boh saranno le rimm ditemi voi
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Meglio metterne molta come te piuttosto che poca, però probabilmente hai esagerato...abbassa pure la minima
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising