Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sincronizzazione A/V un emblema mai risolto!!!

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Sincronizzazione A/V un emblema mai risolto!!!

Messaggioda Diego166 » ven ago 19, 2005 10:20 pm

Avrei bisogno di qualche esperto che con pazienza mi guidi passo passo x sincronizzare audio e video in un file AVI creto mediante l'acquisizione...tutti quellli come me penso che abbiamo questo problema con l'acquisizione..ma possibile che mai nessuno è riuscito a superarlo al momento?
>Virtual VCR: dicevano di ricampionare l'audio...su A/V sync...boh a me non cambia niente... [sbigot]
>Virtual Dub: ha tante opzioni per tenere la sincronizzazione o risincronizzazione ma anche seguendo la guida di questo forum relativa a virual dub mod non sono riusicto [cry+]
Aiuto...grazie...vorrei risolvere con virtual dub o altri freeware..
Vi dico una cosa...il video ad orecchio riamne xfetto fino a 5minuti..dopo pian piano comincia a sfasare fino ad arrivare che dopo 20 min cè ben un secondo tra audioo e video cioe il vidoe precede l'audio di un secondo...cosa posso fare in questo caso?perché all'inizio va tutto bene...è dopo un po che comincia lo sfasamento... [cry+]
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Diego166 » sab ago 20, 2005 9:47 pm

Qualcuno puo aiutarmi?
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Diego166 » mar ago 23, 2005 5:00 pm

Davvero non cè nessuno che puo aiutarmi?????? [sbigot]
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano


Re: Sincronizzazione A/V un emblema mai risolto!!!

Messaggioda Kgiulio » mar ago 23, 2005 5:26 pm

Diego166 ha scritto:Vi dico una cosa...

ok intanto la desincronizzazione è del tipo che si nota andando avanti col filmato

ora, secondo quello che hai detto il video dovrebbe finire prima dell'audio (o si vede sempre lo stesso fotogramma o lo schermo nero etc...) e poi l'audio continua ad essere riprodotto per x secondi

bisogna sapere esattamente quanto dura tutto il filmato e esattamente quanta differenza c'è tra la traccia video e quella audio alla fine (x secondi), non ad un certo punto del filmato

un'altra cosa: i fotogrammi al secondo quanti sono?
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Diego166 » mar ago 23, 2005 9:39 pm

Allora il video è di 1.20 h e i fotogrammi al secondo sono di 25 fps...alla fine ho schrmo nero e l'audio continua...sono quasi due secondi di sfasamento alla fine...probabilmente perché il clock della scheda video "spinge" di piu di quello audio...


ps: Kgiulio ti ringrazio mille e scusa se per l'ennesima volta se qualcuno chiede una risposta al problema di desincronizzazione...xò ti dirò che mi aspettavo che rispondessi te...grazie
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Kgiulio » mar ago 23, 2005 10:31 pm

80 minuti sono 4800 secondi (se li sai più precisi usa quelli)
mettiamo che i secondi di avanzo siano 2 precisi (...)

ora a te serve o un video più lungo (1) o un audio più corto (2), scegli una delle 2 procedure, la 1 è istantanea perché ti basta cambiare il fps con virtualdub (direct stream copy...) o altri programmini ancora + semplici tipo questo e puoi vedere subito la differenza, con la 2 invece devi riconvertire tutto l'audio

(1)
4800x25=120000 fotogrammi che diviso 4802 (video + lungo) = 24,9896 i fotogrammi al secondo che dovresti impostare su VirtualDub o altri...

(2)
4800 secondi : 4798 secondi (audio + corto) = 1 : 0,9996 il parametro sul filtro stretch che dovresti impostare come dalla guida

prova la 1 e fammi sapere

Diego166 ha scritto:scusa se per l'ennesima volta se qualcuno chiede una risposta al problema di desincronizzazione...

il problema è che nessuno risponde... e anche che la desincronizzaizone in se è complicata
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising