Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Masterizzatore e XP

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Masterizzatore e XP

Messaggioda teeodor » mer ago 17, 2005 1:49 pm

Io ho un problema con il masterizzatore combo dvd della lg,dovrebbe essere il GCC-4521B..
Adesso quando riavvio,nel bios invece di darmi il nome del lettore,mi da XL=DT-STORW/TVT WCS-4521R 0 0 0 0 0 0 0 1.000 0 e windows xp non me lo riconosce..
Ho provato a formattare e reinstallare tutto,ha funzionato un paio d'ore,poi a un certo punto ho aperto nero per masterizzare e mi si è bloccato il pc,non sono riuscito a fare niente ed ho dovuto resettare..
Quando ho riavviato il problema era tornato..
P.S. Quando ho reinstallato windows mi ha dato errori in lettura,quindi ho dovuto inserire il cd nell'altro lettore,sempre lg,che mi dava problemi in lettura ma almeno stavolta funzionava perfettamente..
Grazie!
Avatar utente
teeodor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer ago 17, 2005 1:45 pm

Messaggioda spa856 » mer ago 17, 2005 3:01 pm

hai installato i driver del cd?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda Michael » mer ago 17, 2005 6:29 pm

Hai provato a resettare il BIOS?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Messaggioda ba_61 » mer ago 17, 2005 6:43 pm

Michael ha scritto:Hai provato a resettare il BIOS?
E magari cambiare la pila.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda teeodor » gio ago 18, 2005 10:26 am

No,col bios non c'ho neanc'ora fatto niente,perché a volte me lo riconosce e a volte no..
Comunque proverò a resettarlo..
La pila non penso che sia necessario perché le altre impostazioni le tiene e poi ha solo 1 anno di vita [cry+]
C'è stato un momento che windows me l'ha riconosciuto e ho aggiornato i driver,è solo cambiato che,se non me lo riconosce,nella sfilza di numeri invece di esserci 1.00 c'è 1.07..
Avatar utente
teeodor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer ago 17, 2005 1:45 pm

Messaggioda Monkey13 » gio ago 18, 2005 10:31 am

Michael ha scritto:Hai provato a resettare il BIOS?


anche aggiornarli...
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda teeodor » sab ago 20, 2005 10:34 am

Ho risolto [8D] Almeno per adesso..
Il problema è che resettando il bios mi si sono fatti dei danni,cioè,secondo me ho perso qualche byte in qualche file..
Non riesco più ad usare zone alarm,mi dice "Validation failed for C:\windows\System32\vsinit.dll. You problebly are missing a necessary root certificate." E lo stesso è anche per vsdata.dll..
Non riesco a disinstallare,cancellare i file,insomma niente..
Visto che ho 2 partizioni,potrei installare windows nell'altra e andare a cancellare tutto da li,ma poi chi me lo dice che dopo tutte le ore perse funzioni? [sedia]
Avatar utente
teeodor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer ago 17, 2005 1:45 pm

Messaggioda teeodor » sab ago 20, 2005 11:16 am

Niente.. Ho regolato l'ora del bios ed è andato a posto anche zone alarm,si vede che non gli ritornava qualcosa nella registrazione..
Intanto che ci sono vi chiedo un'ultima cosa.. [sedia]
Come faccio ad aprire le immagini con acdsee invece che con il programma di windows xp?
Avatar utente
teeodor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer ago 17, 2005 1:45 pm

Messaggioda ba_61 » sab ago 20, 2005 11:33 am

teeodor ha scritto:Il problema è che resettando il bios mi si sono fatti dei danni,cioè,secondo me ho perso qualche byte in qualche file..
I byte delle applicazioni o del sistema, non hanno niente a che fare con il default o aggiornamento del BIOS.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda teeodor » dom ago 21, 2005 9:58 am

Lo so,infatti ho trovato e risolto il problema..
Comunque stamattina ho riacceso e il masterizzatore non c'era più..
Ieri dovevo masterizzare con nero,ho inserito il cd e aperto nero,il pc è andato quasi in blocco ed ho dovuto resettare,poi sono riuscito a masterizzare,ma stamattina [cry+]
Avatar utente
teeodor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer ago 17, 2005 1:45 pm

Messaggioda teeodor » lun ago 22, 2005 8:33 pm

Allora?
Lo devo buttare? [boxed]
Avatar utente
teeodor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mer ago 17, 2005 1:45 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising