Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Tastiera block

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Tastiera block

Messaggioda Monkey13 » dom ago 14, 2005 10:26 am

Salve ragazzi volevo sapere se esiteva un' inutility che permette di bloccare i tasti della tastiera mentre il computer è acceso... vi spiego a cosa mi serve. il mio pc non lo spengo mai e spesso la tastiera è sporca... e vorrei pulirla...ma senza spegnere il pc...
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda crazy.cat » dom ago 14, 2005 10:53 am

Scegli quello che ti piace di più....

Il blocca tastiera

N° 2
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Ices_Eyes » dom ago 14, 2005 11:22 am

crazy.cat ha scritto:Scegli quello che ti piace di più....

Il blocca tastiera

N° 2

[sbigot] [boxed]





[rotfl]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda Monkey13 » dom ago 14, 2005 11:28 am

crazy.cat ha scritto:Scegli quello che ti piace di più....

Il blocca tastiera

N° 2


[sbigot] [sbigot] [sbigot] [sbigot]

bella la battuta.... [bleh] [bleh]

altri "suggerimenti" oltre ad usare la vinavil? [:-D]
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda crazy.cat » dom ago 14, 2005 11:40 am

Un po' di prodotto sgrassante (cif o cose simili) su un panno, non darlo direttamente sulla tastiera, tieni chiuso tutte le applicazioni e sfreghi bene la tastiera.

Molte volte i tasti (numeri e lettere) si possono togliere facilmente se li vuoi pulire uno alla volta, di solito sono solo ad incastro.
no la barra,l'invio, o i tasti più grandi del tastierino numerico.
Non conosco la tua tastiera quindi non posso dire se sia possibile con la tua.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Ices_Eyes » dom ago 14, 2005 11:40 am

perché non apri il blocco note in primo piano e a tutto schermo? Così i tasti che premi restan lì... [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda crazy.cat » dom ago 14, 2005 11:50 am

Ices_Eyes ha scritto: [sbigot] [boxed]
[rotfl]


Mi dicono che sono troppo professionale e che devo scaricarmi........
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Monkey13 » dom ago 14, 2005 11:57 am

Ices_Eyes ha scritto:perché non apri il blocco note in primo piano e a tutto schermo? Così i tasti che premi restan lì... [:-D]


sarebbe una buona idea peccato che se schiaccio i tasti "power" "sleep" "wake" dopo il computer s spegne
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda Diablo » dom ago 14, 2005 4:03 pm

crazy.cat ha scritto:Mi dicono che sono troppo professionale e che devo scaricarmi........

mi sento in colpa Immagine comunque monkey perché non usi uno screen locker?
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda ba_61 » dom ago 14, 2005 4:11 pm

Curiosità.
Come mai non spegni mai il Pc?
Se vai in ferie un mese, non stacchi il generale?
[nota] Comunque, affari tuoi.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Rancid » dom ago 14, 2005 4:19 pm

Ma...non puoi semplicemente staccare la tastiera dal pc?
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda armageddon » dom ago 14, 2005 4:45 pm

crazy.cat ha scritto:Scegli quello che ti piace di più....

Il blocca tastiera

N° 2


ImmagineImmagineImmagineImmagine
maicol
Avatar utente
armageddon
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: mer ago 03, 2005 7:11 pm
Località: Taranto

Messaggioda ba_61 » dom ago 14, 2005 5:04 pm

Rancid ha scritto:Ma...non puoi semplicemente staccare la tastiera dal pc?
Vero anche questo.
Forse Monkey sta passando un brutto periodo [:-D]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Monkey13 » dom ago 14, 2005 6:28 pm

ba_61 ha scritto:
Rancid ha scritto:Ma...non puoi semplicemente staccare la tastiera dal pc?
Vero anche questo.
Forse Monkey sta passando un brutto periodo [:-D]


e poi se la riattacco non funziona +..
comunque nn spengo mai il pc perché uso sempre emule e non lo stacco mai...
lo stacco solo quando piove o vado in ferie...
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda Diablo » dom ago 14, 2005 6:39 pm

Monkey13 ha scritto:e poi se la riattacco non funziona +..
comunque nn spengo mai il pc perché uso sempre emule e non lo stacco mai...
lo stacco solo quando piove o vado in ferie...

io direi che ti metti uno screen locker + un keylogger così vedi cosa prova a digitare in tua assenza?

p.s:per caso hai dei lamer a casa? [fischio]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda ba_61 » dom ago 14, 2005 6:46 pm

Codice: Seleziona tutto
digitare in tua assenza?
Un Pit Bull da guardia? [banned]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising