Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aiuto per fissare licenze regolarmente acqusitate studio 8

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Aiuto per fissare licenze regolarmente acqusitate studio 8

Messaggioda CESAREX » ven ago 12, 2005 1:11 pm

ciao ragazzi, mi servirebbe un aiuto....

per vari mtovi di malffunzioamento pc ho dovuto installare studio 8 anziche il 9 che usavo fino a 1 mese fa'...

dovendo fare un lavoro urgente e visto che con l' 8 va tutto bene prima di reinstallare tutto (con tanto di formatatzione etc.) nel pc volevo

usare momente studio 8 (vi segnalo pe i moderatori che studio 8 l' ho acquistato con tanto di licenza dalla punnacle)

ma quando vado a far ripartire il programmai mi dice che ci sono problemi di licenza anche se il programma e completo e pagato

ho scaricato dal sito della Pinnacle il file che indicano lor per fissare le licenze si chiama " regfix licenze per studio 8" ma il file quelloche risulta dizzipando il downloaa e un iconcina tipo il cubo di rubik con un quadratino spostato.. con quadratini come uqelli di registro di sistema..

ma dove devo metterlo.? in quale cartella del pc ?


grazie..
_________________
Alexandro...

Top
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda crazy.cat » ven ago 12, 2005 1:14 pm

Il messaggio in questa forma è più chiaro ed ho tolto l'altro.

Hai il link da dove hai preso il file .reg, ho un idea ma vorrei vedere come è fatto.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Ok

Messaggioda CESAREX » ven ago 12, 2005 1:18 pm

Cerco dove ho messo il link e te lo giro..

Ale
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)


Ecco il link..grazie..

Messaggioda CESAREX » ven ago 12, 2005 1:31 pm

Eccolo qua..

http://news.swzone.it/link.php?action=h&id=4421

e il secondo:

Fix for License Error when Launching Studio :

Attendo tue news..
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda crazy.cat » ven ago 12, 2005 1:36 pm

E il secondo link????
Trovato lo stesso.

E' scritto nelle istruzioni, estrai dal zip il file regfix.reg ci fai un doppio clik e quando ti chiede di aggiungere le informazioni al registro gli dici di si.

Codice: Seleziona tutto
4. Double-click on this file to add it to the registry.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Ok grazie

Messaggioda CESAREX » ven ago 12, 2005 2:20 pm

crazy.cat ha scritto:E il secondo link????
Trovato lo stesso.

E' scritto nelle istruzioni, estrai dal zip il file regfix.reg ci fai un doppio clik e quando ti chiede di aggiungere le informazioni al registro gli dici di si.

Codice: Seleziona tutto
4. Double-click on this file to add it to the registry.


Scusami intendevo il secondo file...

Garzie eseguo subito..

Ae
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising