Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Thunderbird] Errore di impostazione smtp

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

[Thunderbird] Errore di impostazione smtp

Messaggioda Karus » ven ago 12, 2005 11:14 am

salve,
avendo svariate caselle e-mail ho bisogno anche di spedirle usando diversi server smtp.
il prob è che impostando tutti i server di cui ho bisogno poi non riesco ad usarli correttamente.
in pratica quando seleziono il server smtp che mi serve per una spedire una e-mail è come se non lo facessi.
tutte le volte che imposto un nuovo server di default mi tiene il server che avevo prima....
sapete come risolvere la cosa??
saluti e grazie
IL MIO BLOG
kaujins.wordpress.com
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto

Messaggioda ssjx » ven ago 12, 2005 2:06 pm

Strumenti -> Impostazioni Account -> Impostazioni Server (dell'account che ti interessa) -> Avanzate -> SMTP -> scegli quale usare con quell'account
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

fatto...

Messaggioda Karus » ven ago 12, 2005 2:35 pm

grande...!! [applauso]
grazie
IL MIO BLOG
kaujins.wordpress.com
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto


Messaggioda hypersfigato » lun ott 24, 2005 12:44 pm

posto qui anche se il mio problema è un po' diverso, così il buon Zane e la redazione tutta è contenta:
uso Thunderbird, e configurando un indirizzo di posta mi capita di riuscire a ricevere tranquillamente la posta, ma non a mandarla. La casella funziona correttamente, ho ricontrollato varie volte il server SMTP ed è corretto..... [:(!] [:(!]
Che può essere? La mia conoscenza informatica è oltremodo limitata, mi rimetto a voi!!
Avatar utente
hypersfigato
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 173
Iscritto il: sab ago 23, 2003 5:31 pm
Località: Ferrara

esatto

Messaggioda Karus » mer ott 26, 2005 8:25 am

succede spesso anche a me....!! ma non so che fare....!!!
IL MIO BLOG
kaujins.wordpress.com
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto

Re: esatto

Messaggioda incazzato » mer ott 26, 2005 8:30 am

Karus ha scritto:succede spesso anche a me....!! ma non so che fare....!!!


rispondo a tutti e due....
il problema è dovuto al fatto che le impostazioni del proxi bloccano
le porte in uscita itilizzate dal serve smtp per l'invio delle e-mail.
Ad esempio....nella mia azienda si ricevono tranquillamente le e-mail,
ma a causa del blocco del proxi non si riesce ad inviarle.
occorre poi controllare le impostazioni del firewall.
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda hypersfigato » mer ott 26, 2005 10:14 am

[sbigot] [sbigot]

Purtropo la mia ignoranza abissale in materia mi impedisce di dapire a fondo il tuo intervento...... ti chiedo di scusarmi!
Avatar utente
hypersfigato
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 173
Iscritto il: sab ago 23, 2003 5:31 pm
Località: Ferrara


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising