Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Info su programma di deframmentazione pc

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Info su programma di deframmentazione pc

Messaggioda CESAREX » mar ago 09, 2005 12:03 pm

Ciao ragazzi, vi chiedo un aiuto...

da alcuni giorni non risco piu' ad acquisre come ho sempre fatto con il mio pc in mpeg 2 ....boh forse mi si e installato nel pc ho qualche virus o altro...

Ho gia ripulito il pc con vari antivirus ma niente.. cosi ho deciso di reinstallare tutto, studio etc....

Volendo instalare ancora un deframmentatore (io usavo diskeeper ultima versione professional con tanto di licenza) ma non mi soddisfava piu' di tanto....

Voi me ne potete consiglare un altro in alternativa...sia free che da acquistare ?

Come ben sapete facendo videoediting la deframmentazione e molto inmportante....

Grazie a tutti..
Ale.
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda M@ttia » mar ago 09, 2005 1:49 pm

Io uso Raxco PerfectDisk e mi trovo molto bene, in alternativa c'è anche Vopt XP che non dovrebbe essere proprio malaccio.

Io per deframmentare utilizzo PerfectDisk e poi anche PageDefrag (piccolissimo, no-install nonché gratuito), che permette di deframmentare anche il File di Swap al successivo riavvio del PC, con eventualmente anche Reg Compact (idem come il precedente), ma che compatta il registro di sistema.

Se vuoi Entro aveva scritto una breve Guida sulla Deframmentazione, dacci pure un'occhiata [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Ciao ragazzi.. un aggiormanto con Perfetc Disk 7...

Messaggioda CESAREX » dom gen 15, 2006 5:05 pm

Attualmente per deframmentare gli hard disk uso Perfet Disk ..

L' unico neo pero e che si solitouso Dustbuster ope dare una pulitina a windows...
la cosa strana e che una volta usato ...

Quandovado a caricare Perfect Dsk mi da un errore come se avesse cancellato qualche cosa di questo programma ?

Come posso fare ?

A il mio programma e completo con tanto di licenza...
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)


Re: Ciao ragazzi.. un aggiormanto con Perfetc Disk 7...

Messaggioda crazy.cat » dom gen 15, 2006 5:10 pm

CESAREX ha scritto:Come posso fare ?

Lasciare perdere Dustbuster....
Fa danni.

Easycleaner e ccleaner come pulitori.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Ciao ragazzi.. un aggiormanto con Perfetc Disk 7...

Messaggioda CESAREX » dom gen 15, 2006 5:46 pm

crazy.cat ha scritto:
CESAREX ha scritto:Come posso fare ?

Lasciare perdere Dustbuster....
Fa danni.

Easycleaner e ccleaner come pulitori.


ok cc cleaner e in italiano e free ?

Ale
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Re: Ciao ragazzi.. un aggiormanto con Perfetc Disk 7...

Messaggioda crazy.cat » dom gen 15, 2006 5:58 pm

CESAREX ha scritto:ok cc cleaner e in italiano e free ?

Si.

http://www.ccleaner.com/ccdownload.asp
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Ciao ragazzi.. un aggiormanto con Perfetc Disk 7...

Messaggioda CESAREX » dom gen 15, 2006 6:44 pm

crazy.cat ha scritto:
CESAREX ha scritto:ok cc cleaner e in italiano e free ?

Si.

http://www.ccleaner.com/ccdownload.asp



Mi da un errore nel scaricarlo..

Mah!!

Poi riprovo...

Ci sono impostazioni particolari da isneire o fa tutto lui.?

Grazie..
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising