Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

freepops non va più

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

freepops non va più

Messaggioda misdead » sab ago 06, 2005 9:36 pm

uso adsl tele 2 e scarico la posta da libero e virgilio con outlook express e grazie freepops.
Fino poco tempo fa tutto ok ora: con libero non mi da nessun messaggio di errore ma non mi scarica neanche la posta, mi dice sempre nessun nuovo messaggio [:p] , con virgilio mi chiede sempre nome utente e password e si ferma li. [cry+]

Sapete se c'è una nuova versione di freepops o qualcosa di simile per continuare ad usare o.e. oppure un'altro programma di posta (semplice tipo o.e.)?


[applauso]

...per la posta in uscita invece nessun problema
Avatar utente
misdead
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 72
Iscritto il: gio ott 14, 2004 11:42 pm

Messaggioda Duccino » dom ago 07, 2005 7:54 pm

si, scarica la nuova versione,(0.0.31)
http://www.freepops.org/it/

e vedrai che tutto ritornera' "normale".
ciao
Avatar utente
Duccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:00 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda misdead » lun ago 08, 2005 11:08 am

Fatto GRAZIEEEEEE [applauso] [applauso] [applauso]
Avatar utente
misdead
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 72
Iscritto il: gio ott 14, 2004 11:42 pm


Messaggioda misdead » lun ago 08, 2005 6:53 pm

con libero tutto ok, virgilio non ne vuolo sapere, saranno mica cambiate le impostazioni?
io uso pop3: localhost, porta in arrivo 110

continua a chiedermi nome utente password [cry+]
Avatar utente
misdead
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 72
Iscritto il: gio ott 14, 2004 11:42 pm

Messaggioda Duccino » lun ago 08, 2005 7:03 pm

misdead ha scritto:con libero tutto ok, virgilio non ne vuolo sapere, saranno mica cambiate le impostazioni?
io uso pop3: localhost, porta in arrivo 110

continua a chiedermi nome utente password [cry+]


prova a cambiare il 110 con 2000 .

poi le istruzioni ci sono direttamente nel forum del sito di freepops.
le copio e incollo qui:

prima di tutto scarichi questo file.
http://automazione.no-ip.info/FP_Mirror/tin.lua

e lo salvi nella cartella (se hai fatto un installazione standard):
c:\Programmi\FreePOPs\LUA\

riavvi freepops e dovrebbe funzionare.
a quanto ho capito e' una cosa temporanea, quindi e' probabile che esca una nuova versione con gli adeguamenti.

questo e' il link del topic del forum di Freepops.
http://freepops.diludovico.it/index.php ... 2728&st=45

ciao
Avatar utente
Duccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:00 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Vasco73 » mar set 06, 2005 10:09 am

Ciao a tutti, ho lo stesso problema con libero mi chiede di confermare la password senza scaricare niente. E' la prima volta che lo uso ma credo di aver configurato tutto bene e comunque secondo il manuale. E' possibile che dipenda dal fatto che utilizzo Microsoft Outlook 2003 invece che Outlook Express? Mi potete aiutare? Grazie mille
Avatar utente
Vasco73
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mer apr 27, 2005 10:29 am
Località: Parma

Messaggioda misdead » mar set 06, 2005 3:13 pm

A me va con porta 2000 per libero e 110 per virgilio
Avatar utente
misdead
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 72
Iscritto il: gio ott 14, 2004 11:42 pm

Messaggioda ulisse2000 » mer ott 25, 2006 12:44 am

Vasco73 ha scritto:Ciao a tutti, ho lo stesso problema con libero mi chiede di confermare la password senza scaricare niente. E' la prima volta che lo uso ma credo di aver configurato tutto bene e comunque secondo il manuale. E' possibile che dipenda dal fatto che utilizzo Microsoft Outlook 2003 invece che Outlook Express? Mi potete aiutare? Grazie mille


Ciao, controlla prima di tutto chi è il tuo provider.

Libero ha cambiato configurazione da ottobre e quindi bisogna prelevare dalla sezione "moduli" del sito FreePOPs L'ULTIMA VERSIONE del file "Libero.lua" e COPIARLO SOPRA QUELLO INSTALLATO (va cercato e ovviamente FreePOPs NON deve essere in esecuzione).

Per sicurezza è meglio prelevare e installare anche "Tin.lua" che dovrebbe coprire Alice, Tin, Virgilio.

Io avevo avuto lo stesso problema con Outlook Express. Con Alice FLAT privata è bastato configurare secondo le istruzioni e con la porta 2000 e tutto è andato bene.

Invece con Alice Business ricevevo ma non riuscivo a inviare Sono dovuto ndare in

"Strumenti->Account->Proprietà->Server"

spuntare la voce la voce "Autenticazione del server necessaria"

quindi "Accesso tramite" e qui mettere i parametri per Alice Business.

Ciao.
Avatar utente
ulisse2000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar ott 17, 2006 9:20 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising