Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mettere password ad una cartella

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Mettere password ad una cartella

Messaggioda domenico127 » ven ago 05, 2005 3:52 pm

Salve. Non ricordo i nomi dei programmi che permettono di mettere delle password a delle cartelle. Potete "rinfrescarmi la memoria"? Grazie.
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda domenico127 » ven ago 05, 2005 4:19 pm

ho risolto [:-D]
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda Xerex » ven ago 05, 2005 4:27 pm

Fallo sapere anche a noi come...potrebbe capitare che qualcun'altro abbia il tuo stesso problema!
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda crazy.cat » ven ago 05, 2005 5:35 pm

Io è un pezzo che ne cerco uno freeware ma non trovo niente di decente per Xp-2000 quindi se ne hai uno fai sapere.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda domenico127 » ven ago 05, 2005 6:29 pm

Scusatemi, avete perfettamente ragione. Questo è quello che ho trovato. E' freeware, occupa pochissimissimo spazio (0,7 mega) ed è molyo intuitivo anche se è in inglese:
http://xoomer.virgilio.it/andrea.ing/pr ... /Coder.exe

Spero vi possa essere utile. Fatemi sapere. Ciao.
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda crazy.cat » ven ago 05, 2005 6:48 pm

Non è freeware.
Immagine
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda domenico127 » ven ago 05, 2005 8:38 pm

Si però è in versione tryal per un po' e sicocme a me serve per qualche giorno è andato bene... credevo anche per te, scusami. Ciao.
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda ba_61 » sab ago 06, 2005 2:37 am

Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Monkey13 » sab ago 06, 2005 6:46 am

ragazzi, mai sentito parlare di
AxCript?
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising