Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

DDR PC 3200 V-DATA 1GB

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

DDR PC 3200 V-DATA 1GB

Messaggioda spa856 » ven ago 05, 2005 11:41 am

Ho installato questa ram sulla mia scheda madre ANF7 il bios la riconosce funziona tutto, ma quando viene caricato il sistema operativo , mi da un sacco di errori e va in crash auto riavviandosi.
perke?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda Ices_Eyes » ven ago 05, 2005 11:51 am

Di che marca è la tua scheda? [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda crazy.cat » ven ago 05, 2005 11:51 am

Ram non compatibile?
Se hai un altro banco, prova a lavorare solo con quello nuovo e vedere se si blocca ancora
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda spa856 » ven ago 05, 2005 11:53 am

ma anche se il mio bios la riconosce puo essere incompatibile?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda crazy.cat » ven ago 05, 2005 12:29 pm

spa856 ha scritto:ma anche se il mio bios la riconosce puo essere incompatibile?

Ieri provavo delle ram su portatili hp, che provenivano da dei toshiba, il bios le vedeva, appena partiva windows si bloccava tutto.
Quindi anche se vengono viste dal bios non vuol dire che siano poi adatte al pc.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda spa856 » ven ago 05, 2005 3:20 pm

ho provato a usarle nell altra slot...sono giunto alla conclusione che siano danneggiate....dei settori siano danneggiati...

puo essere?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda crazy.cat » ven ago 05, 2005 5:37 pm

spa856 ha scritto:puo essere?


Si,danneggiate o incompatibili.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising