Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

EVVAI errore 691

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

EVVAI errore 691

Messaggioda Mr.TFM » mer ago 03, 2005 6:08 pm

W Windows!!!!! [8D] [8D] [8D] [8D]










[sedia]

Fino all'altro giorno mi connettevo ad internet e oggi non va più....
Col Mac riesco a connettermi (naturalmente) con windows NO, NESSUNO HA TOCCATO NIENTE!

Il modem funziona
I parametri sono gli stessi con i quali mi connettevo ieri

User: aliceadsl
Pass: aliceadsl


Cosa caspita è successo?????????????????

Firewall sygate
Antivirus AVAST 4.6... Prima avevo antivir, ma non si connetteva lo stesso......

Win xp pro sp2 Integrato eccecc..........



Windows [banned]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda cosmo » mer ago 03, 2005 6:45 pm

Scusa ma le password e user usi ancora quelle????

Errore 691: Accesso negato a causa del nome utente e/o password non valida nel dominio.

Guarda questo http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;318009 dice un errore di password o user
Ultima modifica di cosmo il mer ago 03, 2005 6:49 pm, modificato 1 volta in totale.
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » mer ago 03, 2005 6:48 pm

Mr, se tu fossi in grado di usare un pc....... [fischio]

Comunque, a parte questo... [:-D]
Cosa ti è successo prima del danno? Hai cancellato qualche programma, ggiornato, installato, cambiato qualcosa, ....

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda Mr.TFM » mer ago 03, 2005 7:46 pm

Ices_Eyes ha scritto:Mr, se tu fossi in grado di usare un pc....... [fischio]

Comunque, a parte questo... [:-D]
Cosa ti è successo prima del danno? Hai cancellato qualche programma, ggiornato, installato, cambiato qualcosa, ....

Ciao [^]

Nada de nada....
ora va, ora non più!

Tipico di Windows..... [:p] [:p] [:p]

cosmo ha scritto:Scusa ma le password e user usi ancora quelle????

Certo, ora si usano quelle password lì......
e comunque, PER CURIOSITÁ ho provato anche le mie.... Non funzionano nemmeno quelle! [:p] [:p] [:p]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda cosmo » mer ago 03, 2005 8:05 pm

Stranissimo lo hai visto tu stesso cosa c'è scritto in quel sito.....dovrebbe essere un errore password user ma a quanto pare......... [fischio]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Zane » mer ago 03, 2005 8:18 pm

Senti dall telecom: io sono con libero, e spesso capita che nn riesca a connettermi x problemi loro...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Mr.TFM » mer ago 03, 2005 8:22 pm

Zane ha scritto:Senti dall telecom: io sono con libero, e spesso capita che nn riesca a connettermi x problemi loro...

Uhm.......
Ma col Mac mi connetto!
Sono connesso in questo momento........................... [sbigot]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » mer ago 03, 2005 9:10 pm

Dai, non c'è qualcosa che potrei controllare se non va? [boxed]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda cosmo » mer ago 03, 2005 11:00 pm

Ila fatto strano e che il pc si riferisce ad un errore password e user........io nn sò prprio che controllare apparte il numero di connessione e le psssword [sbigot]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda incazzato » gio ago 04, 2005 7:38 am

cosmo ha scritto:Il fatto strano e che il pc si riferisce ad un errore password e user........io nn sò prprio che controllare apparte il numero di connessione e le psssword [sbigot]


effettivamente.....se il 691 è errore acesso negato.....
hi hi hi....
MAC 1 |VS| 0 WIN

comunque su alice.....non serve scrivere nome utente e pasword....
lascia pure vuoto......
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Ices_Eyes » gio ago 04, 2005 1:22 pm

Il problema potrebbe essere driver del modem corrotti o cavo danneggiao o cose d questo genere a questo punto..... [f] [...]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Monkey13 » gio ago 04, 2005 2:18 pm

Ices_Eyes ha scritto:Il problema potrebbe essere driver del modem corrotti o cavo danneggiao o cose d questo genere a questo punto..... [f] [...]


potrebbe essere però:

Mr. TFM ha scritto:Uhm.......
Ma col Mac mi connetto!
Sono connesso in questo momento...........................


Sei sicurissimo di aver scritto esattamente i parametri che hai inserito nell'ISP???
perché il 90 % delle volte esso cambia, da virus o da hackers
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda Mr.TFM » mar ago 16, 2005 12:33 pm

Ah, che bellezza!!!!

oggi è venuto il tecnico, mi ha cambiato il modem, e sono riuscito a connettermi! [8D] [8D] [8D] [8D]































Peccato che dopo 3 minuti che il tecnico se ne era andato non riuscivo più a connettermi!!!!!!!!!!!!!!! [nomi]

ora l'errore è 678....

Che cosa devo fare?

Ho già di nuovo cambiato antivirus.... Osa uso avg e neanche quello rileva dei virus....

Credo, A QUESTO PUNTO, che sia il mio pc...........
Il FORMATTONE è dietro l'angolo o posso rimediare?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » mar ago 16, 2005 12:42 pm

Mr.TFM ha scritto:ora l'errore è 678....

ERRORE 678 - Mancata risposta da parte del computer selezionato per la connessione.
* Verificare numero di telefono e la presenza di un eventuale centralino e quindi la necessità del numero di accesso alla linea esterna (solitamente lo zero o il 9)
* Il modem non riceve il normale segnale di linea. Controllare lo stato dei cavi di collegamento tra modem e presa telefonica
* E' possibile che il driver utilizzato per il modem non sia quello corretto
* Spegnere il modem e riprovare. Probabilmente il numero composto più volte senza successo è stato posto memoria dal modem e da problemi nella ricomposizione

Linea telefonica schifosa?

Mr.TFM ha scritto:Osa uso avg e neanche quello rileva dei virus....

Passa ad Avast oppure Kaspersky, in futuro capirai perché dico questo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » mar ago 16, 2005 12:44 pm

Toh, già che ci sono pèosto anche il log di hijack..... non si sa mai...........
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 13.41.25, on 16/08/2005
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe
C:\Programmi\Sygate\SPF\smc.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Software Bluetooth\bin\btwdins.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Logitech\iTouch\iTouch.exe
C:\Programmi\Java\jre1.5.0_02\bin\jusched.exe
C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\Programmi\iTunes\iTunesHelper.exe
C:\Programmi\Aqua Dock\Aqua Dock.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXP.exe
C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Distillr\acrotray.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\CLI.exe
C:\Programmi\Software Bluetooth\BTTray.exe
C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
C:\Programmi\Pixoria\Konfabulator\Konfabulator.exe
C:\Programmi\Logitech\MouseWare\system\em_exec.exe
C:\Programmi\Pixoria\Konfabulator\Konfabulator.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
C:\Programmi\Grisoft\AVG Free\avgemc.exe
C:\Programmi\Grisoft\AVG Free\avgcc.exe
H:\Sicurezza\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.yahoo.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O2 - BHO: AcroIEToolbarHelper Class - {AE7CD045-E861-484f-8273-0445EE161910} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll
O2 - BHO: TGTSoft Explorer Toolbar Changer - {C333CF63-767F-4831-94AC-E683D962C63C} - C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\TGT_BHO.dll
O3 - Toolbar: Adobe PDF - {47833539-D0C5-4125-9FA8-0819E2EAAC93} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll
O3 - Toolbar: (no name) - {82315A18-6CFB-44a7-BDFD-90E36537C252} - (no file)
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O4 - HKLM\..\Run: [CTHelper] CTHELPER.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus C84 Series (Copia 1)] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_S4I0D2.EXE /P33 "EPSON Stylus C84 Series (Copia 1)" /O6 "USB001" /M "Stylus C84"
O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus C84 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_S4I0D2.EXE /P23 "EPSON Stylus C84 Series" /O5 "LPT1:" /M "Stylus C84"
O4 - HKLM\..\Run: [zBrowser Launcher] C:\Programmi\Logitech\iTouch\iTouch.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\jre1.5.0_02\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
O4 - HKLM\..\Run: [MOD] C:\Programmi\Microangelo\muamgr.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Logitech Utility] Logi_MwX.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [RoxioEngineUtility] "C:\Programmi\File comuni\Roxio Shared\System\EngUtil.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [CloneCDTray] "C:\Programmi\SlySoft\CloneCD\CloneCDTray.exe" /s
O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe" runtime
O4 - HKLM\..\Run: [UpdReg] C:\WINDOWS\Updreg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Jet Detection] C:\Programmi\Creative\SBAudigy\PROGRAM\ADGJDet.exe
O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Programmi\iTunes\iTunesHelper.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Openwares LiveUpdate] C:\Program Files\LiveUpdate\LiveUpdate.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Aqua Dock] C:\Programmi\Aqua Dock\Aqua Dock.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_EMC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
O4 - HKLM\..\RunOnce: [WIAWizardMenu] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\sti_ci.dll,WiaCreateWizardMenu
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [STYLEXP] C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXP.exe -Hide
O4 - Startup: Adobe Gamma.lnk = C:\Programmi\File comuni\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Startup: Konfabulator.lnk = C:\Programmi\Pixoria\Konfabulator\Konfabulator.exe
O4 - Global Startup: Acrobat Assistant.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Distillr\acrotray.exe
O4 - Global Startup: ATI CATALYST System Tray.lnk = C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\CLI.exe
O4 - Global Startup: BTTray.lnk = ?
O4 - Global Startup: Tasto di scelta rapida per l'avvio di AutoCAD.lnk = C:\Programmi\File comuni\Autodesk Shared\acstart16.exe
O8 - Extra context menu item: &Google Search - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmsearch.html
O8 - Extra context menu item: Backward Links - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmbacklinks.html
O8 - Extra context menu item: Cached Snapshot of Page - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmcache.html
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Invia a &Bluetooth - C:\Programmi\Software Bluetooth\btsendto_ie_ctx.htm
O8 - Extra context menu item: Save Flash - res://C:\Programmi\UnH Solutions\Flash Saving Plugin\FlashSButton.dll/210
O8 - Extra context menu item: Similar Pages - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmsimilar.html
O8 - Extra context menu item: Translate into English - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmtrans.html
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_02\bin\npjpi150_02.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_02\bin\npjpi150_02.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: @btrez.dll,-4015 - {CCA281CA-C863-46ef-9331-5C8D4460577F} - C:\Programmi\Software Bluetooth\btsendto_ie.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @btrez.dll,-4017 - {CCA281CA-C863-46ef-9331-5C8D4460577F} - C:\Programmi\Software Bluetooth\btsendto_ie.htm
O9 - Extra button: Flash - {43CF38F3-5AEC-45a3-AD31-04EB06E9C6CA} - C:\Programmi\UnH Solutions\Flash Saving Plugin\FlashSButton.dll (HKCU)
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programmi\File comuni\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: Autodesk Licensing Service - Autodesk, Inc. - C:\Programmi\File comuni\Autodesk Shared\Service\AdskScSrv.exe
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: Bluetooth Service (btwdins) - WIDCOMM, Inc. - C:\Programmi\Software Bluetooth\bin\btwdins.exe
O23 - Service: Servizio iPod (iPodService) - Apple Computer, Inc. - C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: PDEngine - Raxco Software, Inc. - C:\Programmi\Raxco\PerfectDisk\PDEngine.exe
O23 - Service: PDScheduler (PDSched) - Raxco Software, Inc. - C:\Programmi\Raxco\PerfectDisk\PDSched.exe
O23 - Service: Sygate Personal Firewall Pro (SmcService) - Sygate Technologies, Inc. - C:\Programmi\Sygate\SPF\smc.exe
O23 - Service: StyleXPService - Unknown owner - C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe







Poi in risposta a crazy, riconfermo che il mac (col quale sto postando) è connesso allo stesso modem, ma via ethernet, e funziona!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda cosmo » mar ago 16, 2005 2:37 pm

Sembra tutto ok....comunque aspetta sempre crazy [fischio]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Mr.TFM » sab ago 20, 2005 2:01 pm

Dunque:
Il mac via ethernet si connette...
Via ethernet non servono drivers.....


allora perché non sfruttare anchel'airport express?

Deciso:
Lunedì o martedì vado a Torino e mi compro questo, lo collego alla porta usb INTERNA del pc e vado in internet via Wi Fi e buonanotte al secchio e fa*ulo al formattone....... ci penserò poi quando uscirà il service pack 3.... 8sempre che allora non abbia già per le mani un mac con processore x86........... [:-D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Ices_Eyes » sab ago 20, 2005 2:08 pm

Eliminati e reinstallati i driver? Magari vedendo di trovare quelli aggiornati in internet? [fischio]

(Io farei così: re-installerei i driver con total uninstall, poi li eliminerei da pannello di controllo, poi con total uninstall e infine li rimetterei... [^] )
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Mr.TFM » sab ago 20, 2005 2:12 pm

Ices_Eyes ha scritto:Eliminati e reinstallati i driver? Magari vedendo di trovare quelli aggiornati in internet? [fischio]

(Io farei così: re-installerei i driver con total uninstall, poi li eliminerei da pannello di controllo, poi con total uninstall e infine li rimetterei... [^] )
Provato e riprovato a installare i driver aggiornatissimi...
Tra l'altro l'ultima volta mi ha rotto le scatole dandomi un errore che non faceva installare i driver... ora non me lo ricordo più....

Comunque chissenefrega dei drivers usb... Mi compro una chiavetta wifi e buonanotte..........

Configuro tutto via wifi, così posso collegare la stampante e le casse all'airport express e mi levo un bel po' di problemi.

(sperando di non crearne altri... ihihihih)
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Ices_Eyes » sab ago 20, 2005 2:19 pm

Mr.TFM ha scritto:(sperando di non crearne altri... ihihihih)

Sicuramente... [fischio] [devil]

PS: le casse? [sbigot]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising