Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avviare da cd per formattare XP

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Avviare da cd per formattare XP

Messaggioda ilaria89 » lun ago 01, 2005 2:44 pm

Ciao devo formattare un PC ma nn mi riesco a trovare con le varie opzioni che solitamente ho avuto a che fare in passato.
Vi faccio vedere il bios, l'immagine nn è delle migliori x che è skattata con il cell.
Immagine

Quele voce devo selezionare? Dopo averla zelezioanta per far partire Windows Xp da cd quale altra voce devo selzionare?
Vi rigrazio, saluti Ilaria.
Ultima modifica di ilaria89 il lun ago 01, 2005 2:53 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda crazy.cat » lun ago 01, 2005 3:01 pm

Dovrebbe essere nel Bios feature setup.
Cerca una Boot order ( o simile) c'è una lista di lettere
C, A, cd rom e devi cambiare il quella e mettere il cd per primo, per essere più preciso dovrei avere una scheda simile sotto mano.
Prova a guardare in quella seconda voce se trovi quello che ti ho detto, se hai dei dubbi vai con un altra foto.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ilaria89 » lun ago 01, 2005 3:32 pm

sono entrata in Bios Feature Setup e mi si è presentata questa schermata
Immagine
E nn risko a far partire il CD da Bios sai dirmi se le impostazioni sono giuste e quale devo modificare? Con l'altro mio pc era tutto diverso!
Saluti e grazie di tutto Ilaria.

crazy.cat ha scritto:Dovrebbe essere nel Bios feature setup.
Cerca una Boot order ( o simile) c'è una lista di lettere
C, A, cd rom e devi cambiare il quella e mettere il cd per primo, per essere più preciso dovrei avere una scheda simile sotto mano.
Prova a guardare in quella seconda voce se trovi quello che ti ho detto, se hai dei dubbi vai con un altra foto.
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm


Messaggioda bred » lun ago 01, 2005 3:40 pm

Devi andare nel 1 st boot service e mettere cdrom. per cambiare le impostazioni devi usare il tasto di + e -
Avatar utente
bred
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: gio lug 21, 2005 2:26 pm

Messaggioda spa856 » lun ago 01, 2005 3:43 pm

si metti in first boot il cd rom...poi salvi le impostazioni e fa tutto da solo...segui le istruzioni e avrai formattato....
ricorda poi d rimettere come first boot il floppy...oki?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda ba_61 » lun ago 01, 2005 4:45 pm

ilaria89 ha scritto:sono entrata in Bios Feature Setup e mi si è presentata questa schermata
Immagine
E nn risko a far partire il CD da Bios sai dirmi se le impostazioni sono giuste e quale devo modificare? Con l'altro mio pc era tutto diverso!
Saluti e grazie di tutto Ilaria.

crazy.cat ha scritto:Dovrebbe essere nel Bios feature setup.
Cerca una Boot order ( o simile) c'è una lista di lettere
C, A, cd rom e devi cambiare il quella e mettere il cd per primo, per essere più preciso dovrei avere una scheda simile sotto mano.
Prova a guardare in quella seconda voce se trovi quello che ti ho detto, se hai dei dubbi vai con un altra foto.
Non vorrei farti impazzire ulteriormente e non sei obbligata, ma dal mio punto di vista, quella pagina è stata "manomessa".
Prima di impostare CDROM in 1st Boot Device, opterei per un F7 (default di solo quella pagina).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda incazzato » lun ago 01, 2005 4:57 pm

ba_61 ha scritto:
ilaria89 ha scritto:sono entrata in Bios Feature Setup e mi si è presentata questa schermata
Immagine
E nn risko a far partire il CD da Bios sai dirmi se le impostazioni sono giuste e quale devo modificare? Con l'altro mio pc era tutto diverso!
Saluti e grazie di tutto Ilaria.

crazy.cat ha scritto:Dovrebbe essere nel Bios feature setup.
Cerca una Boot order ( o simile) c'è una lista di lettere
C, A, cd rom e devi cambiare il quella e mettere il cd per primo, per essere più preciso dovrei avere una scheda simile sotto mano.
Prova a guardare in quella seconda voce se trovi quello che ti ho detto, se hai dei dubbi vai con un altra foto.
Non vorrei farti impazzire ulteriormente e non sei obbligata, ma dal mio punto di vista, quella pagina è stata "manomessa".
Prima di impostare CDROM in 1st Boot Device, opterei per un F7 (default di solo quella pagina).


scusate se mi intrometto. [:I]
perché dici "manomessa".......
forse l'unica cosa....che non quadra a parte l'opzopne smart per hd, dovrebbe essere il C000,32k shadow?
credo che non serva nanche cambiare......le sequenze di boot......
forse basta fare "F8" 2 secondi dopo l'accensione del pc.....
non mi pare un bios vecchio......
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda ilaria89 » lun ago 01, 2005 5:01 pm

Aprendo il PC ho skopeto che ci sono 2 diski. Al momento è kollegato il disko da 40 gb quello con Win XP ma il pc quando s'accende vede che manka il disko da 10 GB installato come disko secondario.
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda ba_61 » lun ago 01, 2005 5:10 pm

incazzatonero ha scritto:
ba_61 ha scritto:
ilaria89 ha scritto:sono entrata in Bios Feature Setup e mi si è presentata questa schermata
Immagine
E nn risko a far partire il CD da Bios sai dirmi se le impostazioni sono giuste e quale devo modificare? Con l'altro mio pc era tutto diverso!
Saluti e grazie di tutto Ilaria.

crazy.cat ha scritto:Dovrebbe essere nel Bios feature setup.
Cerca una Boot order ( o simile) c'è una lista di lettere
C, A, cd rom e devi cambiare il quella e mettere il cd per primo, per essere più preciso dovrei avere una scheda simile sotto mano.
Prova a guardare in quella seconda voce se trovi quello che ti ho detto, se hai dei dubbi vai con un altra foto.
Non vorrei farti impazzire ulteriormente e non sei obbligata, ma dal mio punto di vista, quella pagina è stata "manomessa".
Prima di impostare CDROM in 1st Boot Device, opterei per un F7 (default di solo quella pagina).


scusate se mi intrometto. [:I]
perché dici "manomessa".......
forse l'unica cosa....che non quadra a parte l'opzopne smart per hd, dovrebbe essere il C000,32k shadow?
credo che non serva nanche cambiare......le sequenze di boot......
forse basta fare "F8" 2 secondi dopo l'accensione del pc.....
non mi pare un bios vecchio......
No. Siccome si parlava di Boot, la prima floppy va bene di default. La 2 e la 3, forse sono state cambiate. CDROM come terzo, non l'avevo mai visto.
Comunque, per quel che si perde a pigiare F7.
Era una considerazione: io lo farei.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda incazzato » lun ago 01, 2005 5:12 pm

ilaria89 ha scritto:Aprendo il PC ho skopeto che ci sono 2 diski. Al momento è kollegato il disko da 40 gb quello con Win XP ma il pc quando s'accende vede che manka il disko da 10 GB installato come disko secondario.


non va bene che due diski di velocità differenti stiano nello stesso bus.....
sarebbe meglio che l'h da da 10 dosse collegato come master nel canale secondario e se ti è possibile lascia l'h da 40 da solo.......al limite collega come slave una periferica ottica...(cd/dvd/mstarizzatore)
riesci a fare "f8" due secondi dopo l'accensione del pc?
oppure appena compare qualche scritta sul monitor....
se non ti lascia fare "f8" occorre modificare.....la sequenza di avvio....
il mio consiglio è di intallare xp solo con le periferiche necessarie al funzionamanto del pc....(schedamadre, floppy,hd uno solo, lettore ottico, shcda video ram). Successivamente metti il tutto......
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda spa856 » lun ago 01, 2005 5:21 pm

l hd dove non e caricato il sistema operativo staccalo....
perché poi t crea solo problemi nella formattazione...
poi una volta teminata la formattazione e a pc spento li colleghi...
ok?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda ilaria89 » lun ago 01, 2005 5:25 pm

incazzatonero ha scritto:
ilaria89 ha scritto:Aprendo il PC ho skopeto che ci sono 2 diski. Al momento è kollegato il disko da 40 gb quello con Win XP ma il pc quando s'accende vede che manka il disko da 10 GB installato come disko secondario.


non va bene che due diski di velocità differenti stiano nello stesso bus.....
sarebbe meglio che l'h da da 10 dosse collegato come master nel canale secondario e se ti è possibile lascia l'h da 40 da solo.......al limite collega come slave una periferica ottica...(cd/dvd/mstarizzatore)
riesci a fare "f8" due secondi dopo l'accensione del pc?
oppure appena compare qualche scritta sul monitor....
se non ti lascia fare "f8" occorre modificare.....la sequenza di avvio....
il mio consiglio è di intallare xp solo con le periferiche necessarie al funzionamanto del pc....(schedamadre, floppy,hd uno solo, lettore ottico, shcda video ram). Successivamente metti il tutto......

Si con f8 mi da la schermata per fare la modalità provvisoria, per avviare Win ad un punto percedente sicuramente funzionante ecc.... ho già provato a farlo partire in modalità provvisoria e fare poi tasto destro su C e formatta ma mi da impssibile.
Sul pc nuovo tutto ok ma su questo pc che ha 4 anni ha il bios diverso dal mio.
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda incazzato » lun ago 01, 2005 5:34 pm

ilaria89 ha scritto:
incazzatonero ha scritto:
ilaria89 ha scritto:Aprendo il PC ho skopeto che ci sono 2 diski. Al momento è kollegato il disko da 40 gb quello con Win XP ma il pc quando s'accende vede che manka il disko da 10 GB installato come disko secondario.


non va bene che due diski di velocità differenti stiano nello stesso bus.....
sarebbe meglio che l'h da da 10 dosse collegato come master nel canale secondario e se ti è possibile lascia l'h da 40 da solo.......al limite collega come slave una periferica ottica...(cd/dvd/mstarizzatore)
riesci a fare "f8" due secondi dopo l'accensione del pc?
oppure appena compare qualche scritta sul monitor....
se non ti lascia fare "f8" occorre modificare.....la sequenza di avvio....
il mio consiglio è di intallare xp solo con le periferiche necessarie al funzionamanto del pc....(schedamadre, floppy,hd uno solo, lettore ottico, shcda video ram). Successivamente metti il tutto......

Si con f8 mi da la schermata per fare la modalità provvisoria, per avviare Win ad un punto percedente sicuramente funzionante ecc.... ho già provato a farlo partire in modalità provvisoria e fare poi tasto destro su C e formatta ma mi da impssibile.
Sul pc nuovo tutto ok ma su questo pc che ha 4 anni ha il bios diverso dal mio.



non mi sono spiegato bene allora ......devi fare "F8" appena si avva il pc...cioè appena schiacci il pulsante di accensione .....
oppure modifica la sequenza di boot......
l'"F8" di cui parlo ora ti permette di scegliere con cosa far partire il computer....se con il floppy se con l'hd o con il cd....
ti dovrebbe comparire un piccola maschera......
prova poi fammi sapere.....anzi fai un foto....del della shermata....schermata e la posti qui...poi te la rigiro con le specifiche esatte....
per far si che la schermata da fotografare sia stabile e che non sparisca in un secondo.....togli la tastiera.....poi fai la foto....poi spegni e riattacca la tastiera.....in modo da poter far partire il pc....
ciao.....
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda crazy.cat » lun ago 01, 2005 6:28 pm

Chiedo un favore a tutti.

Parlate in italiano basta con le KKKKKKK

Ci vuole il traduttore per messaggi come questo.....


Limitati a spostare i dispositivi di boot, va bene floppy per primo, cd rom secondo e hard disk come terzo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » lun ago 01, 2005 6:46 pm

Codice: Seleziona tutto
.....togli la tastiera.....poi fai la foto
[sbigot]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Monkey13 » lun ago 01, 2005 8:30 pm

incazzatonero ha scritto:.....togli la tastiera.....poi fai la foto....poi spegni e riattacca la tastiera.....in modo da poter far partire il pc....
ciao.....


[boxed] perché? [boxed]
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising