Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Filmati con V550 Upgradato a V620 -ERRORE-

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Filmati con V550 Upgradato a V620 -ERRORE-

Messaggioda sat59 » lun ago 01, 2005 10:07 am

Qualcuno ha notato problemi con il file di upgrade da v550 Vodafone a V620 no brand, nel senso che se si prova a registrare un filmato, nel momento del salvataggio da errore di sistema..
Grazie
Avatar utente
sat59
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun ago 01, 2005 9:56 am

Re: Filmati con V550 Upgradato a V620 -ERRORE-

Messaggioda incazzato » lun ago 01, 2005 10:16 am

sat59 ha scritto:Qualcuno ha notato problemi con il file di upgrade da v550 Vodafone a V620 no brand, nel senso che se si prova a registrare un filmato, nel momento del salvataggio da errore di sistema..
Grazie



io sono partito dalla tua situazione......
ma non ho avuto problemi di questo genere.....
hai controllato le impostazioni dei seem???
ho appena provato a farlo....e mi lascia per unperiodo limitato ....di 16 secondi.......
sicuro di aver usato i flash giusti???
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda sat59 » lun ago 01, 2005 1:53 pm

quello dei seem è un settore che non mi sono ancora addentrato, per i files ho usato queli resenti su questo sito, per il resto funziona tutto, solo i filmati mi da errore, ho anche pensato alla durata, ma anche se faccio due secondi, prova a salvarlo ma poi mi da errore di sistema e anche se nella cartella trovo il file archiviato con il nome tipo data e ora, se provo ad eseguirlo mi dice che è corrotto o qualcosa del genere e se voglio cancellarlo..
grazie per la risposta e la pazienza di rileggermi..
Carlo
Avatar utente
sat59
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun ago 01, 2005 9:56 am


Messaggioda Mr.TFM » lun ago 01, 2005 2:27 pm

francamente trovo questo problema davvero strano!
Non lo avevo ancora sentito...

Di memoria sul telefono ce n'è ancora, vero?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

V550@V620

Messaggioda sat59 » mar ago 02, 2005 8:47 am

Ciao, e grazie ancora per l'interessamento, si di memoria ne ho circa la metà, 2/3 mb ho provato anche solo un secondo di filmato ma nulla.
adesso ho problemi con il software in xp, ma appena lo risolvo provo a riportarlo come prima, cioè brand Vodafone e riprovo.. potrebbe essere difettoso da prima, visto che dopo l'acquisto l'ho sbrandato subito...
ti farò sapere!!!
grazie e buone vacanze..
Carlo
Avatar utente
sat59
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun ago 01, 2005 9:56 am

Messaggioda sat59 » ven ago 05, 2005 4:37 pm

Ciao, non so se hai ancora voglia di leggermi... ho cancellato i giochi e i filmati adesso (anche se con un limite) funzionano..
non so se può essere solo una coincidenza.
Adesso!!! come si fa a rimettere su i giochi??
saluti
Avatar utente
sat59
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun ago 01, 2005 9:56 am

Messaggioda Mr.TFM » ven ago 05, 2005 6:05 pm

sat59 ha scritto:Ciao, non so se hai ancora voglia di leggermi... ho cancellato i giochi e i filmati adesso (anche se con un limite) funzionano..
non so se può essere solo una coincidenza.
Adesso!!! come si fa a rimettere su i giochi??
saluti

Mah, su forum free ci sono un paio di forum dedicati ai motorola....
Dovresti trovarne uno che si chiama tutto motorola e uno che si chiama Motolimited.
Lì dovresti trovare una serie di flash contenenti dei giochi java.

Si installano con pst come se fossero delle flash o dei reflash!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising