Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

overclock schede video.....incredibbbbbbllleeee!!!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

overclock schede video.....incredibbbbbbllleeee!!!

Messaggioda incazzato » sab lug 30, 2005 12:14 pm

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak]
"CoolBits"=dword:00000003
"QuickTweak"=dword:00010020


questa stringa da salvare in un file testo e poi rinominato in reg......
bhe non ci credevo.......attiva una schermata nascosta.....dei driver Nvidia... provate a scaricare i driver nvidia 77.76.....dal sito....
disinstallate i vostri driver attuali e riavviate in modalità provvisoria.....
ora installate i driver, che sono nella sessione beta....., poi riavviate.
in fine unite il reg da voi creato.....
fate puls dx sul desktop per accedere alle proprietà dello scchermo....in impostazioni cliccate su avanzate ed accedete alle funzionalità della vostra scheda video.... vi è comparsa una nuova voce.....
"frequenza impostazioni overclock......mettendoala su manuale....
si deve accettare un contratto.......
poi a voi la scelta di cosa/come overcloccare.....
il mio consiglio......se potete attaccate una ventolina piccola al dissipatore della scheda video......
......
non ci credevo.......ma la mia schedavideo.......con i driver 77.76 è sfruttata ad una frequenza ridotta al 50% rispetto a quella testata.....
e valutata in automatico.......
ho una geforce fx 5200 128mega......
ATT....
questo reg è stato trovato in un cd marchiato Nvidia e non è stato creato da me. tuttavia è a vostro rischio quello che potrà succedere alla vostra scheda video.
ed io non mi assumo alcuna responsabilità degli eventuali danni che si arrecheranno dall'uso di questo reg.
Scusate ma devo premunirmi....anche se non è cosa fatta da me...
CIAOOOOOOO
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Diablo » sab lug 30, 2005 3:40 pm

mmm io aspetto altri tentativi [:-D] . Comunque l'oc by software mi è sempre
puzzato un po' però io mi fido di te. Ti sei dovuto comprare un dissi a parte?
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda incazzato » sab lug 30, 2005 8:45 pm

Diablo ha scritto:mmm io aspetto altri tentativi [:-D] . Comunque l'oc by software mi è sempre
puzzato un po' però io mi fido di te. Ti sei dovuto comprare un dissi a parte?


non comperare ma semmai montare......ho montato una ventola per amdk6 ventole per pentium 3.....
oltre alla ventola occorrono anche 4 rondelle in modo da essere sicuri che non gratti sul dissipatore.....
La novità sta nel fatto che non si tratta si un software indipendente da chi produce le schedemadri ma semmai un "mettere in chiaro alcune parti di software nascosto"

provalo....e se non ti va bene reinstalla i tuoi driver....
ciao
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Diablo » dom lug 31, 2005 3:41 pm

incazzatonero ha scritto:provalo....e se non ti va bene reinstalla i tuoi driver....

sì sì ho capito il tuo ragionamento ma non è che ci sia il rischio di fondere la scheda? [fischio]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda andy » mar ago 02, 2005 8:58 pm

Stessa scheda video con vecchi driver 66.93 ma funziona!!!
La ventolina era già montata. Comunque non ho cambiato nessuna frequenza per ora. Cosa mi cambia? Forse ho dei vantaggi nei giochi che richiedono molte risorse HW? Francamente penso sia meglio cambiare scheda, è vecchia! Però è interessante sapere se qualcuno con un altro modello nVidia
gli funziona...
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising