Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Il Pc non esce dallo standby

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Il Pc non esce dallo standby

Messaggioda Fred » gio lug 28, 2005 5:12 pm

non so se questa è la sezione del forum più adatta per questo messaggio.
ma ora passiamo al problema: quando io voglio mettere il pc in standby con windows xp professional sp2 vado su start-->Spegni il computer
-->Standby mi si avvia tutta la procedura ma quando vado a muovere il mouse per tornare a windows non succede nulla e devo togliere la corrente e riavviare tutto.
P:S.: se ho sbagliato sezione avvertitemi e cambiategliela
grazie
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ba_61 » gio lug 28, 2005 6:39 pm

Guarda nel Pannello di controllo in Opzioni Risparmio. In Avanzate hai varie opzioni.
P.S. Non tutte le mainboard supportano le opzioni di Standby e Sospensione.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » gio lug 28, 2005 6:40 pm

E magari anche nel bios del pc....
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda M@ttia » gio lug 28, 2005 8:33 pm

Io ho sempre attivato tutto, settato tutto il possibile ma sul mio pc la modalità standby ci entra solo e non ne esce +... Mi sembra strano che una p4p800 e-deluxe non supporti lo standby, comunque dato che non lo utilizzo mai non ho mai approfondito il come risolvere...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda robot » gio lug 28, 2005 10:32 pm

una volta mi capito lo stesso problema non riusci mai a risolverlo avevo settato tutto anche il bios ma.........
misteri di zio bill???????????????
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda simrulez » ven lug 29, 2005 8:29 am

non con tutti i pc devi muovere il mouse con alcuni prova aschaicciare MAIUSC
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda ba_61 » ven lug 29, 2005 2:05 pm

simrulez ha scritto:non con tutti i pc devi muovere il mouse con alcuni prova aschaicciare MAIUSC
Anche l'interrutore (si chiama così?) generale del case per un attimo (non quello dietro, naturalmente e neppure il reset).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda M@ttia » ven lug 29, 2005 2:45 pm

ba_61 ha scritto:
simrulez ha scritto:non con tutti i pc devi muovere il mouse con alcuni prova aschaicciare MAIUSC
Anche l'interrutore (si chiama così?) generale del case per un attimo (non quello dietro, naturalmente e neppure il reset).
Sì sì io avevo provato il mouse muoverlo con i tasti, ogni tasto della tastiera tre volte, il pulsante del power + il pulsante del rest sul case ma sempre nada...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda ba_61 » ven lug 29, 2005 5:11 pm

crazy.cat ha scritto:E magari anche nel bios del pc....
Hai guardato? Così a memoria non ricordo, ma intuitivamente trovi il menù che gestisce quelle opzioni (quando spengo il Pc, ci guardo).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Fred » ven lug 29, 2005 5:19 pm

di quello che mi avete suggerito io ho provato tutto meno premere l'interruttore............
se può essere utile io ho una ASUS A7V880........... supporta lo standby??
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ba_61 » ven lug 29, 2005 5:33 pm

Codice: Seleziona tutto
supporta lo standby??
Lo vedi nel BIOS.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Fred » sab lug 30, 2005 9:51 pm

dove lo devo cercare??
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ba_61 » dom lug 31, 2005 1:54 am

Power Management Setup, nel sottomenù Power Management [User Define].
Altrimenti Load Optimized Defaults, che male non fa.
Comunque, prima l'opzione funzionava o non avevi mai provato?
Hai il Pc pulito da Virus o Spyware?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Comatrix » dom lug 31, 2005 5:03 am

Hai attivato l'opzione del mouse per uscire dallo standby?
Tasto destro su risorse del computer->proprietà->hardware->gestioni periferiche espandi l'opzione mouse e puntatori, clicca di destro sull'opzione del mouse che possiedi e seleziona proprietà, metti la spunta a Consenti alla periferica di interrompere lo standby
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda Fred » gio ago 04, 2005 3:11 pm

Ora provo.... comunque lo fa da quando ho cambiato scheda madre e schedavideo.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising