Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

account utente administrator bloccato

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

account utente administrator bloccato

Messaggioda fabbsha » mer lug 27, 2005 4:03 pm

Ciao a tutti,
oggi mi hanno installato (per prova) un rilevatore USB per le impronte digitali ed ora non riesco ad accedere più al PC!!!
Non so come è stata fatta l'installazione fatto sta che mi dice che la password è errata e non entra allora ho provato a seguire il vostro articolo http://www.zanezane.net/articoli.asp?code=333 su come sbloccare la password di windows, il problema è che il programma mi dice che l'account (tutti anche quello ASPNET!) è bloccato o disabiliutato per cui anche facendo la procedura dell'articolo mi dice che fallisce ed infatti se rientro e controllo gli utenti quelli che avevo sbloccato sono di nuovo bloccati o disabilitati!
Insomma non c'è verso di entrare nel PC, che essendo in una rete lan con server non entra neanche sotto dominio.
Ho provato a contattare la casa madre dell'apparecchio Hamlet, ma mi hanno inviato un exe per sbloccare gli utenti che gira sotto Windows... il problema è proprio quello io non ci posso entrare al massimo posso agire sotto DOS, ma il programmini in questione non gira sotto DOS.
Chiedo a voi se c'è qualche comando o altro per sbloccare l'account o che so...
Ciao e grazie per la pazienza

Fabio [cry+]
Avatar utente
fabbsha
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer lug 27, 2005 3:53 pm

Messaggioda crazy.cat » mer lug 27, 2005 4:30 pm

Puoi provare a crearti il MegaLab cd utility
http://www.MegaLab.it/2359

Oltre al cambio password, puoi provare a crearti un nuovo utente amministratore e tentare di accedere con quello nuovo.
http://www.MegaLab.it/2359/6
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda fabbsha » mer lug 27, 2005 4:41 pm

Scusa ma non riesco a capire come si crea un cd di avvio con le utility, parte direttamente all'avvio del PC?
Avatar utente
fabbsha
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer lug 27, 2005 3:53 pm

Messaggioda crazy.cat » mer lug 27, 2005 6:26 pm

Devi avere un cd con windows xp, tramite il programma pe builder, và a copiarsi i files che gli servono, viene poi creata un immagine Iso che è autocaricante.
Crei il cd usando quell'immagine e imposti come primo dispositivo di boot il lettore cd, inserisci il cd creato e accendi il pc e parte da quel cd.

Se anche la procedura del nuovo account amministratore non funziona si può provare a lanciare il file che ti hanno mandato e vedere se risce ad agire lo stesso.
Se hai modo di ricontattare l'assistenza di quel programma e farti dire cosa devi cancellare/modificare utilizzando quel cd si potrebbe fare tutto manualmente.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising