Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

help: monitor ACER CRT AC

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

help: monitor ACER CRT AC

Messaggioda deeping » mer lug 27, 2005 1:56 pm

Posseggo un monitor Acer AC che ad un certo punto si è spento autonomamente (come se avessi cambiato le impostazioni) e poi riacceso immediatamente e dal quel momento evidenzia una forte vignettatura al centro del video (un restringimento centrale dei due lati verticali che si allarga agli angoli) che non riesco più a correggere né con le impostazioni geometriche del monitor, né con le impostazioni del video. Cosa può essere successo? Grazie per l’aiuto.
maurizio
Avatar utente
deeping
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:08 am
Località: PESCARA

Messaggioda Robby78 » mer lug 27, 2005 2:25 pm

ciao, benvenuto nel forum!

hai provato a fare la smagnetizzazzione? dev'essere un'opzione disponibile nel menù del video (con i tastini sul monitor)
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda deeping » mer lug 27, 2005 2:42 pm

grazie Robby, ma ho provato anche con il tasto smagnetizzazione presente sul monitor, ma a parte il tremolio, nulla.
Il monitor è abbastanza vecchio (10 anni, penso), ma l'inconveniente è davvero strano. Ciao.
maurizio
Avatar utente
deeping
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:08 am
Località: PESCARA


Messaggioda Robby78 » mer lug 27, 2005 2:48 pm

mmmm allora ho paura che sia partito qualche componente del monitor (hardware)... ma prima di disperare, aspetta qualche altro parere!
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda crazy.cat » mer lug 27, 2005 3:17 pm

deeping ha scritto:grazie Robby, ma ho provato anche con il tasto smagnetizzazione presente sul monitor, ma a parte il tremolio, nulla.
Il monitor è abbastanza vecchio (10 anni, penso), ma l'inconveniente è davvero strano. Ciao.


Se dici che ha circa 10 anni un bel guasto hardware ci stà tutto.
Non conviene neanche più ripararli.
Un bel 17" nuovo e spendi la stessa cifra e hai un video molto migliore.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda deeping » gio lug 28, 2005 7:22 am

Concordo in pieno, rottamerò senza scrupoli in vecchio Acer e mi orienterò su un 17'' LCD. Ne ho visto uno (non ricordo il nome...forse Roxio?) a 170 € circa alla Ipercoop. Qualcuno lo conosce? Ciao a tutti.
maurizio
Avatar utente
deeping
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:08 am
Località: PESCARA

Messaggioda ba_61 » gio lug 28, 2005 2:59 pm

deeping ha scritto:Concordo in pieno, rottamerò senza scrupoli in vecchio Acer e mi orienterò su un 17'' LCD. Ne ho visto uno (non ricordo il nome...forse Roxio?) a 170 € circa alla Ipercoop. Qualcuno lo conosce? Ciao a tutti.
Per il problema del vecchio monitor, sono i fosfori dello schermo che essendo ai margini, non riescono a restituire la frequenza emanata dal tubo catodico.
Per il monitor, dal mio punto di vista ed esperienza, meno spendi, meglio è.
A livello strumentale, monitor professionali ti mostrano certamente valori ottimali, ma per il normale uso (come nel mio caso, intendo), la differenza di 100 e più euro nell'acquisto, non li noto.
Magari domani non va più (Yundai 17" da 180 euro quasi due anni fa...).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising