Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

xp lite solo con sp1?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

xp lite solo con sp1?

Messaggioda hank » mar lug 26, 2005 4:28 pm

ciao

mi chiedevo se la procedura per alleggerire il cd di installazione di xp professional valga anche se c'è il sp2 installato

grazie 1000
"la gente è il migliore spettacolo del mondo, e non si paga il biglietto!" C.B.
Avatar utente
hank
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 09, 2005 6:32 pm

Re: xp lite solo con sp1?

Messaggioda Mr.TFM » mar lug 26, 2005 6:37 pm

hank ha scritto:ciao

mi chiedevo se la procedura per alleggerire il cd di installazione di xp professional valga anche se c'è il sp2 installato

grazie 1000

Sì, certamente, con nlite o simili, puoi integrare qualsiasi service pack e creare una versione lite di windows!
Cerca nlite sul forum e vedrai che ne abbiamo già parlato ampiamente! [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising