Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

apache e ASP

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

apache e ASP

Messaggioda yeah782000 » lun lug 18, 2005 1:00 pm

si possono utilizzare pagine ASP su Web Server Apache (windows) ?

Leggevo qui che la cosa e' possibile...ma essendo poco pratico credo che sia troppo complicato x un novizio !!!! Che ne dite ?
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Leo » lun lug 18, 2005 1:15 pm

Sinceramente non ho mai provato a fare una cosa del genere, però tutto è fattibile!! Prova a dare un occhio qui: http://www.apache-asp.org/ sembra ben documentato e non particolarmente ostico...

Facci sapere!!
Leo
Responsabile Tecnico MegaLab.it
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: apache e ASP

Messaggioda sonep » lun lug 18, 2005 5:05 pm

yeah782000 ha scritto:si possono utilizzare pagine ASP su Web Server Apache (windows) ?

Leggevo qui che la cosa e' possibile...ma essendo poco pratico credo che sia troppo complicato x un novizio !!!! Che ne dite ?

sicuramente si può fare.....ma perché?! per l'asp c'è già incluso in windows iis!!! [banned?]
People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
Women seem wicked when you're unwanted
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Re: apache e ASP

Messaggioda yeah782000 » lun lug 18, 2005 5:10 pm

sonep ha scritto:
yeah782000 ha scritto:si possono utilizzare pagine ASP su Web Server Apache (windows) ?

Leggevo qui che la cosa e' possibile...ma essendo poco pratico credo che sia troppo complicato x un novizio !!!! Che ne dite ?

sicuramente si può fare.....ma perché?! per l'asp c'è già incluso in windows iis!!! [banned?]


perche' non riesco ad installare IIS !!!! [cry+]
Leggi qua
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Diablo » lun lug 18, 2005 6:38 pm

eheheheh per l'asp ti conviene optare per ISS.... [cry]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising